• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Chili & Garlic Honey

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit5 Minuten
    Zubereitung Stunden
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 20 Portionen
    20 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Einmachglas

    Zubereitung

      • 1 Knolle(n) Knoblauch
      • 3 Chilischote
      • 250 g Blütenhonig

      Knoblauch schälen, leicht andrücken und in ein steriles Glas geben. Chili in Ringe schneiden und in ein weiteres steriles Glas geben. Beide Gläser mit Honig auffüllen und Knoblauch und Chili runterdrücken, bis sie komplett bedeckt sind.

    1. Beides für ca. 1 Monat fermentieren lassen. Täglich das Glas drehen und wenden, damit alles mit Honig bedeckt bleibt. Außerdem alle 2-3 Tage Luft rauslassen.

    2. Der Honig schmeckt als Dip zu Käse, Crackern oder im Salat Dressing.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie49 kcal2 %
    Eiweiß0.47 g1 %
    Fett0.09 g0 %
    Kohlenhydrate11.5 g4 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Folgende Tags könnten dich auch interessieren