Chili & Garlic Honey

Chili & Garlic Honey

5min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Knolle(n) Knoblauch
  • 3 Chilischote
  • 250 g Blütenhonig

Knoblauch schälen, leicht andrücken und in ein steriles Glas geben. Chili in Ringe schneiden und in ein weiteres steriles Glas geben. Beide Gläser mit Honig auffüllen und Knoblauch und Chili runterdrücken, bis sie komplett bedeckt sind.

Beides für ca. 1 Monat fermentieren lassen. Täglich das Glas drehen und wenden, damit alles mit Honig bedeckt bleibt. Außerdem alle 2-3 Tage Luft rauslassen.

Der Honig schmeckt als Dip zu Käse, Crackern oder im Salat Dressing.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

49 kcal

Kohlenhydrate

11,5 g

Fett

0,09 g

Eiweiß

0,47 g

Chili & Garlic Honey

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken