• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grüner Salat mit Süßkartoffeln, rote Bete, Falafelbällchen und Hummus-Dressing

Grüner Salat mit Süßkartoffeln, rote Bete, Falafelbällchen und Hummus-Dressing

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 500 g Süßkartoffeln
  • 4 rote Bete (frisch, mittelgroß)
  • 10 ml Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Chiliflocken

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Süßkartoffeln und rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Mit etwas Olivenöl einreiben, salzen, mit Chiliflocken bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im Backofen 20-25 Minuten backen.

  • 200 g Falafelbällchen
  • 2 EL Rapsöl

Falafelbällchen in einer Pfanne in Rapsöl leicht anbraten. 

  • 200 g Florette Salatmischung Fein & Pikant
  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Apfelessig
  • 3 EL Hummus
  • Pfeffer aus der Mühle

Salatmischung in eine große Schüssel geben. Aus 50 ml Olivenöl, Essig und 3 EL Hummus, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Salat mischen.

Ofengemüse dazugeben, vorsichtig mischen und mit Falafelbällchen noch heiß anrichten.

Grüner Salat mit Süßkartoffeln, rote Bete, Falafelbällchen und Hummus-Dressing

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken