Zubereitung
- 500 g Süßkartoffeln
- 4 rote Bete (frisch, mittelgroß)
- 10 ml Olivenöl
- Salz
- 1 TL Chiliflocken
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Süßkartoffeln und rote Bete schälen und in Spalten schneiden. Mit etwas Olivenöl einreiben, salzen, mit Chiliflocken bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im Backofen 20-25 Minuten backen.
- 200 g Falafelbällchen
- 2 EL Rapsöl
Falafelbällchen in einer Pfanne in Rapsöl leicht anbraten.
- 200 g Florette Salatmischung Fein & Pikant
- 50 ml Olivenöl
- 20 ml Apfelessig
- 3 EL Hummus
- Pfeffer aus der Mühle
Salatmischung in eine große Schüssel geben. Aus 50 ml Olivenöl, Essig und 3 EL Hummus, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Salat mischen.
Ofengemüse dazugeben, vorsichtig mischen und mit Falafelbällchen noch heiß anrichten.
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