REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Crostini mit Chili-Brie-Dip und gegrillten Pilzen

0 Bewertungen
Crostini mit Chili-Brie-Dip und gegrillten Pilzen

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Grill
    Zutaten
    • 1 Baguette
    • 200 g gemischte Pilze
    • Salz
    • Pfeffer

    Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen oder auf dem Grill aufbacken. Pilze in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit den Baguettescheiben auf dem Grill oder im Backofen anrösten, bis sie die gewünschte Bräune haben.

  • Zutaten
    • 200 g Brie
    • 50 g Sahne
    • Pfeffer
    • Salz
    • Chiliflocken
    • 2 TL gehackte Petersilie
    • 1 Granatapfel
    • 2 Romana Salatherzen

    Den Brie in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Pfeffer, Salz sowie Chiliflocken und Petersilie vermengen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und trocken tupfen. 

  • Baguettescheiben mit dem Dip bestreichen, Salatblätter und Pilzscheiben darauf verteilen, mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie392 kcal18 %
Eiweiß16.1 g29 %
Fett18 g24 %
Kohlenhydrate43.6 g15 %
Vitamin A470 μg59 %
Folat117.5 µg29 %
Ballaststoffe4.9 g16 %
Calcium187.1 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion