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Crostini mit Chili-Brie-Dip und gegrillten Pilzen

Crostini mit Chili-Brie-Dip und gegrillten Pilzen

Gesamt: 40 min
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Die ist ein Rezept aus unserem Handzettel. 

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Crostini mit Chili-Brie-Dip und gegrillten Pilzen

Zubereitung

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  1. Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen oder auf dem Grill aufbacken. Pilze in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit den Baguettescheiben auf dem Grill oder im Backofen anrösten, bis sie die gewünschte Bräune haben.

  2. Den Brie in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Pfeffer, Salz sowie Chiliflocken und Petersilie vermengen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und trocken tupfen. 

  3. Pilze in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit den Baguettescheiben auf dem Grill anrösten. Baguettescheiben mit dem Dip bestreichen, Salatblätter und Pilzscheiben darauf verteilen, mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    331kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    32g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    243,0μg
  • Vitamin C
    8,7mg
  • Vitamin D
    1,1µg
  • Phosphor
    213,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Baguette
  • 200 g gemischte Pilze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Brie
  • 50 g Sahne
  • Chiliflocken
  • 2 TL gehackte Petersilie
  • 1 Granatapfel
  • 2 Salatherzen
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