Zubereitung
- Grill
- 1 Baguette
- 200 g gemischte Pilze
- Salz
- Pfeffer
Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen oder auf dem Grill aufbacken. Pilze in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und mit den Baguettescheiben auf dem Grill oder im Backofen anrösten, bis sie die gewünschte Bräune haben.
- 200 g Brie
- 50 g Sahne
- Pfeffer
- Salz
- Chiliflocken
- 2 TL gehackte Petersilie
- 1 Granatapfel
- 2 Romana Salatherzen
Den Brie in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Pfeffer, Salz sowie Chiliflocken und Petersilie vermengen. Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und trocken tupfen.
Baguettescheiben mit dem Dip bestreichen, Salatblätter und Pilzscheiben darauf verteilen, mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
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