Knoblauch Pickles

Knoblauch Pickles

24h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Knoblauch
  • 2 rote Chilischoten

Knoblauchzehen schälen. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden.

  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Weißweinessig
  • 2 EL Sriracha
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 Prise(n) Salz

Wein, Essig, Sriracha, Zucker und Salz mit 100 ml Wasser in einem Topf mischen. Knoblauch und Chili zugeben. Der Topf sollte so groß sein, dass der Knoblauch vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist. Mischung ca. 24 Stunden ziehen lassen.

  • Schraubgläser

Mischung kurz aufkochen lassen, abkühlen lassen und in sterilisierte, verschließbare Gläser abfüllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

221 kcal

Kohlenhydrate

41 g

Fett

0,5 g

Eiweiß

8,2 g

Knoblauch Pickles

Tipp zum Rezept

Die Menge reicht für etwa 4 kleine Gläser.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken