Knoblauch Pickles

Knoblauch Pickles

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 500 g Knoblauch
  • 2 rote Chilischoten

Knoblauchzehen schälen. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden.

  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Weißweinessig
  • 2 EL Sriracha
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 Prise(n) Salz

Wein, Essig, Sriracha, Zucker und Salz mit 100 ml Wasser in einem Topf mischen. Knoblauch und Chili zugeben. Der Topf sollte so groß sein, dass der Knoblauch vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist. Mischung ca. 24 Stunden ziehen lassen.

  • Schraubgläser

Mischung kurz aufkochen lassen, abkühlen lassen und in sterilisierte, verschließbare Gläser abfüllen.

Knoblauch Pickles

Tipp zum Rezept

Die Menge reicht für etwa 4 kleine Gläser.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken