Gewählte Zutaten:
Knoblauchzehen schälen. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
Wein, Essig, Sriracha, Zucker und Salz mit 100 ml Wasser in einem Topf mischen. Knoblauch und Chili zugeben. Der Topf sollte so groß sein, dass der Knoblauch vollständig mit Flüssigkeit bedeckt ist. Mischung ca. 24 Stunden ziehen lassen.
Mischung kurz aufkochen lassen, abkühlen lassen und in sterilisierte, verschließbare Gläser abfüllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 221 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 41 g | 14 % |
Fett | 0.5 g | 1 % |
Eiweiß | 8.2 g | 15 % |
Vitamin B1 | 0.3 mg | 25 % |
Niacin | 3.3 mg | 25 % |
Vitamin C | 20 mg | 20 % |
Magnesium | 57 mg | 15 % |
Die Menge reicht für etwa 4 kleine Gläser.