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Indisches Mango-Chutney

Indisches Mango-Chutney

Gesamtzeit5 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 1 Becher

1 Becher
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Chili  längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Mango- und Schalottenwürfel mit den Chiliringen in einer Schale vermengen.

  • Saft einer Limette auspressen und mit Kreuzkümmel und Salz unter die Mangowürfel mischen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie187 kcal9 %
Eiweiß2.28 g4 %
Fett1.76 g2 %
Kohlenhydrate35.7 g12 %
Vitamin E2.78 mg23 %
Kalium569 mg28 %
Vitamin C111 mg111 %
Natrium213 mg39 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mango-Chutney schmeckt wunderbar zu vielen indischen Gerichten wie Naan, Samosas oder Currys. Aber auch zu anderen Geflügelgerichten schmeckt es herrlich. Probieren Sie es aus!

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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