Indisches Mango-Chutney

Indisches Mango-Chutney

Gesamtzeit
Einfach
21

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 reife Mango
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 kleine rote Chilischote

Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Chili längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Mango- und Schalottenwürfel mit den Chiliringen in einer Schale vermengen.

  • 1 Limette
  • 1 Prise(n) Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Prise(n) Salz

Saft einer Limette auspressen und mit Kreuzkümmel und Salz unter die Mangowürfel mischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

275 kcal

Kohlenhydrate

59 g

Fett

2.9 g

Eiweiß

3.1 g

Indisches Mango-Chutney

Tipp zum Rezept

Mango-Chutney schmeckt wunderbar zu vielen indischen Gerichten wie Naan, Samosas oder Currys. Aber auch zu anderen Geflügelgerichten schmeckt es herrlich. Probiere es einfach aus!

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken