Gewählte Zutaten:
Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Chili längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Mango- und Schalottenwürfel mit den Chiliringen in einer Schale vermengen.
Saft einer Limette auspressen und mit Kreuzkümmel und Salz unter die Mangowürfel mischen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 275 kcal | 13 % |
Eiweiß | 3.1 g | 6 % |
Fett | 2.9 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 59 g | 20 % |
Ballaststoffe | 6.9 g | 23 % |
Calcium | 79.3 mg | 8 % |
Eisen | 3 mg | 21 % |
Magnesium | 82.2 mg | 22 % |
Mango-Chutney schmeckt wunderbar zu vielen indischen Gerichten wie Naan, Samosas oder Currys. Aber auch zu anderen Geflügelgerichten schmeckt es herrlich. Probiere es einfach aus!