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Indisches Mango-Chutney

Indisches Mango-Chutney

Gesamt: 5 min
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Zubereitung

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  1. Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Chili  längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  2. Mango- und Schalottenwürfel mit den Chiliringen in einer Schale vermengen.

  3. Saft einer Limette auspressen und mit Kreuzkümmel und Salz unter die Mangowürfel mischen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Mango-Chutney schmeckt wunderbar zu vielen indischen Gerichten wie Naan, Samosas oder Currys. Aber auch zu anderen Geflügelgerichten schmeckt es herrlich. Probieren Sie es aus!

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    187kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    36g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,8mg
  • Kalium
    569,0mg
  • Vitamin C
    111,0mg
  • Natrium
    213,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Becher
  • 1 reife Mango
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Limette
  • 1 Prise(n) Kreuzkümmel
  • 1 Prise(n) Salz
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