• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Indisches Mango-Chutney

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
20 Bewertungen
Gesamtzeit5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 1 Becher
1 Becher

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 1 reife Mango
    • 1 kleine Schalotte
    • 1 kleine rote Chilischote

    Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Chili längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  1. Mango- und Schalottenwürfel mit den Chiliringen in einer Schale vermengen.

    • 1 Limette
    • 1 Prise(n) Kreuzkümmel
    • 1 Prise(n) Salz

    Saft einer Limette auspressen und mit Kreuzkümmel und Salz unter die Mangowürfel mischen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie275 kcal13 %
Eiweiß3.1 g6 %
Fett2.9 g4 %
Kohlenhydrate59 g20 %
Ballaststoffe6.9 g23 %
Calcium79.3 mg8 %
Eisen3 mg21 %
Magnesium82.2 mg22 %

Tipp

Mango-Chutney schmeckt wunderbar zu vielen indischen Gerichten wie Naan, Samosas oder Currys. Aber auch zu anderen Geflügelgerichten schmeckt es herrlich. Probiere es einfach aus!

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.