Indisches Mango-Chutney

Indisches Mango-Chutney

5min Gesamtzeit
Einfach
21

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Zubereitung

  • 1 reife Mango
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 kleine rote Chilischote

Mango schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Chili längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Mango- und Schalottenwürfel mit den Chiliringen in einer Schale vermengen.

  • 1 Limette
  • 1 Prise(n) Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Prise(n) Salz

Saft einer Limette auspressen und mit Kreuzkümmel und Salz unter die Mangowürfel mischen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

275 kcal

Kohlenhydrate

59 g

Fett

2,9 g

Eiweiß

3,1 g

Indisches Mango-Chutney

Tipp zum Rezept

Mango-Chutney schmeckt wunderbar zu vielen indischen Gerichten wie Naan, Samosas oder Currys. Aber auch zu anderen Geflügelgerichten schmeckt es herrlich. Probiere es einfach aus!

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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