Gewählte Zutaten:
Hähnchenbrustfilets im Abstand von 1 cm ca. 1,5-2 cm tief einschneiden. Ahornsirup, Sojasoße, Öl und Currypulver verrühren und die Hähnchenbrüste damit bepinseln.
Limette waschen und halbieren. Eine Hälfte in sehr feine Scheiben schneiden. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Koriander waschen und grob hacken.
In jeden zweiten Schnitt eine Scheibe Limette und Chiliringe stecken.
Hähnchen zunächst für 10 Minuten bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel grillen, kurz vom Rost nehmen, in die übrigen Schnitte Mozzarella stecken und weitere 5-10 Minuten grillen.
Andere Limettenhäfte auspressen und den Saft auf dem gegrillten Hähnchen verteilen. Sesamöl ebenfalls darüber sprenkeln und Salz über das Hähnchen streuen. Zuletzt mit Koriander und Sesam garnieren und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 684 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 8.63 g | 3 % |
Fett | 24.5 g | 33 % |
Eiweiß | 107 g | 195 % |
Vitamin B1 | 0.33 mg | 28 % |
Niacin | 63.8 mg | 491 % |
Kalium | 1290 mg | 65 % |
Jod | 116 μg | 77 % |