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Burger mit Apfel-Rotkohl und Honig-Walnüssen

Burger mit Apfel-Rotkohl und Honig-Walnüssen

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Backpapier •Backblech, tief
    Zutaten
    30 g Walnüsse  • 2 EL Honig  • 0,50 TL Chiliflocken  • etwas Salz

    Walnüsse grob hacken, mit 1 EL Honig, Chiliflocken und etwas Salz vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen ca. 8-10 Minuten rösten. Etwas auskühlen lassen und auseinanderbrechen.

  2. Zutaten
    0,25 Kopf Rotkohl  • Salz  • 1 Apfel (rot)  • 1 EL Rapsöl  • 2 EL Orangensaft  • Pfeffer

    Rotkohl waschen und in dünne Streifen hobeln. In einer großen Schüssel kräftig salzen und mit den Händen gut durchkneten. Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Stifte schneiden und zum Rotkohl geben. Mit 1 EL Öl, 1 EL Honig und Orangensaft vermengen und mit Pfeffer würzen.

  3. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    500 g Rinderhackfleisch  • 3 EL Rapsöl  • 25 g Feldsalat

    Rinderhack gut salzen und 4 Patties daraus formen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und die Patties von beiden Seiten scharf anbraten. Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern.

  4. Zutaten
    4 Burger Buns  • 8 EL Miracel Whip Mayo Classic

    Die Burgerbuns mit Miracel Whip Mayo bestreichen. Auf die untere Hälfte je ein Rinderpattie legen. Rotkohl-Apfel-Salat darauf verteilen, mit Walnüssen und Feldsalat abschließen und mit den anderen Bun-Hälfte abdecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    753kcal34%
  • Eiweiß
    33g59%
  • Fett
    54g72%
  • Kohlenhydrate
    36g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    14,7mg15%
  • Chlorid
    504,0mg61%
  • Natrium
    388,0mg71%
  • Phosphor
    296,0mg42%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 30 g Walnüsse
  • 2 EL Honig
  • 0,50 TL Chiliflocken
  • Salz
  • 0,25 Kopf Rotkohl
  • 1 Apfel (rot)
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Orangensaft
  • Pfeffer
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 25 g Feldsalat
  • 4 Burger Buns
  • 8 EL Miracel Whip Mayo
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Backblech, tief
  • Pfanne, beschichtet