Zubereitung
- 2 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2 Paprika (rot)
- 3 Romana Salatherzen
Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Chili sin Carne (400 g)
- 8 REWE Beste Wahl Weizen Tortillas
Chili sin Carne in einem Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten erhitzen. Inzwischen die Tortillas nacheinander jeweils kurz bei milder Hitze in einer Pfanne erwärmen.
Tortillas auf die Arbeitsfläche legen, Chili sin Carne, Avocado, Paprika und Salat darauf verteilen.
Die Seiten der Tortillas einschlagen, dann die Tortilla über der Füllung fest zusammenrollen. Ggf. mit kleinen Holzspießen fixieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.