• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Wrap Cups mit Chili sin Carne und Guacamole

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 12 Portionen
12 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Muffinform
  • Knoblauchpresse

Zubereitung

    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Öl
    • 420 g REWE Beste Wahl Chili Bohnen
    • 285 g Mais
    • 500 g REWE Beste Wahl Passierte Tomaten
    • 2 TL Chili con Carne Gewürz
    • Salz

    Zwiebel schälen, würfeln und in einem beschichteten Topf mit Öl anschwitzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit passierten Tomaten, Chili con Carne Gewürz und Salz in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen.

    • 100 g Reis

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

    • Muffinform
    • 12 Wraps

    Wraps in Kreise schneiden, die ca. 8 cm mehr Durchmesser haben als die Mulden des Muffinblechs. Kreise in die Muffinblechmulden drücken und ca. 5 Minuten goldbraun backen.

    • Knoblauchpresse
    • 1 Avocado
    • 5 Cherrytomtaten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 halbe Limette
    • Pfeffer
    • Salz
    • 15 g Koriander

    Währenddessen die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch stampfen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Limette auspressen und den Saft mit Avocado, Tomaten und Knoblauch vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und zupfen.

  1. Wraps aus dem Ofen nehmen. Mit Chili, Reis und Guacamole füllen und mit Koriander bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie359 kcal16 %
Kohlenhydrate60.1 g20 %
Fett9.34 g12 %
Eiweiß11.1 g20 %
Ballaststoffe5.68 g19 %
Vitamin K14 μg22 %
Magnesium50.4 mg13 %
Kalium540 mg27 %

Tipp

Aus den abgeschnittenen Resten kannst du selbstgemachte Tortilla Chips machen. Einfach klein schneiden, mit Öl und Salz bestreuen und im Ofen knusprig backen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Salsa Mexicana
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Laktosefrei
3h 15min
Einfach
Chili-Cheese-Pommes
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
1h 10min
Mittel
Caldo de res
    4h
    Mittel
    Steak Taco
      1h
      Einfach

      Diese Rezepte könnten dir auch gefallen