Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 420 g REWE Beste Wahl Chili Bohnen
- 285 g Mais
- 500 g REWE Beste Wahl Passierte Tomaten
- 2 TL Chili con Carne Gewürz
- Salz
Zwiebel schälen, würfeln und in einem beschichteten Topf mit Öl anschwitzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit passierten Tomaten, Chili con Carne Gewürz und Salz in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen.
- 100 g Reis
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Muffinform
- 12 Wraps
Wraps in Kreise schneiden, die ca. 8 cm mehr Durchmesser haben als die Mulden des Muffinblechs. Kreise in die Muffinblechmulden drücken und ca. 5 Minuten goldbraun backen.
- Knoblauchpresse
- 1 Avocado
- 5 Cherrytomtaten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 halbe Limette
- Pfeffer
- Salz
- 15 g Koriander
Währenddessen die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch stampfen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Limette auspressen und den Saft mit Avocado, Tomaten und Knoblauch vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und zupfen.
Wraps aus dem Ofen nehmen. Mit Chili, Reis und Guacamole füllen und mit Koriander bestreuen.
Tipp zum Rezept
Aus den abgeschnittenen Resten kannst du selbstgemachte Tortilla Chips machen. Einfach klein schneiden, mit Öl und Salz bestreuen und im Ofen knusprig backen.