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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 kleine
Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Olivenöl
2 Zweig(e)
Thymian
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen, Knoblauch hinzufügen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
Zutaten
1
Lorbeerblatt
1 Prise(n)
Chiliflocken
800 g
stückige Tomaten
0.5 TL
Zucker
Lorbeerblatt, Thymian und 1 Prise Chiliflocken zu den Zwiebeln geben. Kurz mit andünsten und dann mit den Tomaten ablöschen. Ggf. mit etwas Zucker die Säure abmildern. Die Soße etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
Zutaten
2 Zweig(e)
Petersilie
200 g
vegane Hackbällchen
Salz
Pfeffer
In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hackbällchen zur Soße geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
263 kcal
12 %
Kohlenhydrate
29.9 g
10 %
Fett
11.5 g
15 %
Eiweiß
13 g
24 %
Vitamin E
4.3 mg
36 %
Vitamin K
44 μg
68 %
Vitamin B6
0.5 mg
33 %
Magnesium
102 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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