Chili-Melone

Chili-Melone

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,5 kleine Wassermelone (ca. 1 kg)
  • 0,5 Honigmelone

Melonen vierteln und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

  • 1,5 Limetten
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 1 TL REWE Beste Wahl Brauner Rohrohrzucker
  • 2 Peperoni
  • 25 g Koriander

Für die Marinade 1 ½ Limetten auspressen und mit Olivenöl, Chili und Zucker verrühren. Peperoni in dünne Ringe schneiden und zur Marinade geben. Koriander waschen, Stiele und Blätter getrennt voneinander hacken. Nur die Stiele zur Marinade geben.

Melonenstücke auf einer großen Platte verteilen, mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • 0,5 Limette
  • 200 g REWE Bio Feta

½ Limette in Spalten schneiden und den Feta zerbröseln. Melonen mit Koriandergrün und Feta bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

366 kcal

Kohlenhydrate

41,2 g

Fett

17,3 g

Eiweiß

10,7 g

Chili-Melone

Tipp zum Rezept

Wenn du es gerne richtig scharf magst, dann nimm statt grüner Peperoni Jalapenos.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken