Zubereitung
- 0,5 kleine Wassermelone (ca. 1 kg)
- 0,5 Honigmelone
Melonen vierteln und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
- 1,5 Limetten
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 TL Chiliflocken
- 1 TL REWE Beste Wahl Brauner Rohrohrzucker
- 2 Peperoni
- 25 g Koriander
Für die Marinade 1 ½ Limetten auspressen und mit Olivenöl, Chili und Zucker verrühren. Peperoni in dünne Ringe schneiden und zur Marinade geben. Koriander waschen, Stiele und Blätter getrennt voneinander hacken. Nur die Stiele zur Marinade geben.
Melonenstücke auf einer großen Platte verteilen, mit der Marinade beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- 0,5 Limette
- 200 g REWE Bio Feta
½ Limette in Spalten schneiden und den Feta zerbröseln. Melonen mit Koriandergrün und Feta bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.
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Tipp zum Rezept
Wenn du es gerne richtig scharf magst, dann nimm statt grüner Peperoni Jalapenos.

Food-Redakteurin