• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Chili-Tamarinden-Marinade

Chili-Tamarinden-Marinade

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Sieb
  • 50 ml Wasser
  • 60 g Tamarindenpaste
  • 1 TL Rohrohrzucker

Wasser leicht erwärmen, mit Tamarindenpaste und Zucker in einen Mixbecher geben und verrühren, bis sich alles gelöst hat. Nach Belieben die Mischung durch ein feines Sieb gießen.

 

  • 1 rote Thai-Chili
  • 50 g Ingwerknolle (frisch)
  • 2 Stiel(e) Zitronengras

Chili putzen, waschen, Kerne entfernen. Chilifruchtfleisch fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Das Zitronengras putzen, eventuell angetrocknete Blätter entfernen. Zitronengras fein schneiden.

Chili, Ingwer und Zitronengras unter die Tamarindenmischung rühren.

Chili-Tamarinden-Marinade

Tipp zum Rezept

Feinsäuerlich-scharfe Marinade, die gut zu Grillfleisch und Fisch passt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken