Asia-Nudelpfanne vegetarisch

Asia-Nudelpfanne vegetarisch

35min Gesamtzeit
Einfach
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 rote Zwiebel
  • Knoblauch
  • 0,5 kleine rote Chili
  • 400 g Zuckerschoten
  • 1 Bd. Radieschen

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden, je nach Schärfegrad ggf. Kerne entfernen. Zuckerschoten und Radieschen waschen und putzen. Radieschen mit einem kleinen Schneidebrett auf die Arbeitsfläche drücken, bis sie leicht aufplatzen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 ml Instant-Gemüsebrühe

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Zuckerschoten und Radieschen und kurz mitdünsten. 2 EL Sojasauce zugeben. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und alles 3-5 Minuten garen.

  • 1 Pck. ja! Faden Frischeinudeln

Nudeln zugeben und 3 Minuten mitgaren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann vom Herd nehmen.

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Eier (M)
  • 100 g ja! Erdnüsse

Eier mit 1 EL Sojasauce verquirlen und über das heiße Gemüse geben, stocken lassen, dabei umrühren und Eiermasse zerteilen. Mit 1 EL Sojasauce abschmecken und mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

784 kcal

Kohlenhydrate

108 g

Fett

26,1 g

Eiweiß

34,5 g

Asia-Nudelpfanne vegetarisch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken