Zubereitung
- 2 rote Zwiebel
- Knoblauch
- 0.5 kleine rote Chili
- 400 g Zuckerschoten
- 1 Bd. Radieschen
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden, je nach Schärfegrad ggf. Kerne entfernen. Zuckerschoten und Radieschen waschen und putzen. Radieschen mit einem kleinen Schneidebrett auf die Arbeitsfläche drücken, bis sie leicht aufplatzen.
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Sojasauce
- 250 ml Instant-Gemüsebrühe
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Zuckerschoten und Radieschen und kurz mitdünsten. 2 EL Sojasauce zugeben. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und alles 3-5 Minuten garen.
- 1 Pck. ja! Faden Frischeinudeln
Nudeln zugeben und 3 Minuten mitgaren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann vom Herd nehmen.
- 2 EL Sojasauce
- 2 Eier (M)
- 100 g ja! Erdnüsse
Eier mit 1 EL Sojasauce verquirlen und über das heiße Gemüse geben, stocken lassen, dabei umrühren und Eiermasse zerteilen. Mit 1 EL Sojasauce abschmecken und mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.