Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden, je nach Schärfegrad ggf. Kerne entfernen. Zuckerschoten und Radieschen waschen und putzen. Radieschen mit einem kleinen Schneidebrett auf die Arbeitsfläche drücken, bis sie leicht aufplatzen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Zuckerschoten und Radieschen und kurz mitdünsten. 2 EL Sojasauce zugeben. Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und alles 3-5 Minuten garen.
Nudeln zugeben und 3 Minuten mitgaren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann vom Herd nehmen.
Eier mit 1 EL Sojasauce verquirlen und über das heiße Gemüse geben, stocken lassen, dabei umrühren und Eiermasse zerteilen. Mit 1 EL Sojasauce abschmecken und mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 784 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 108 g | 36 % |
Fett | 26.1 g | 35 % |
Eiweiß | 34.5 g | 63 % |
Ballaststoffe | 12.1 g | 40 % |
Vitamin E | 5.8 mg | 48 % |
Niacin | 14.7 mg | 113 % |
Folat | 159 µg | 40 % |