Zubereitung
- Standmixer
- 1 Bd. Koriander
- 1 Bd. Minze
- 1 scharfe grüne Chilischote
Koriander und Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chili waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Koriander, Minze und Chili in einen Mixer geben und kurz pürieren.
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 TL Zitronensaft
Salz, Kreuzkümmel und Zitronensaft hinzufügen und nochmals pürieren. Zu Naan oder Samosas servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.