• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Minz-Chutney

Minz-Chutney

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Standmixer
  • 1 Bd. Koriander
  • 1 Bd. Minze
  • 1 scharfe grüne Chilischote

Koriander und Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chili waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Koriander, Minze und Chili in einen Mixer geben und kurz pürieren.

  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 TL Zitronensaft

Salz, Kreuzkümmel und Zitronensaft hinzufügen und nochmals pürieren. Zu Naan oder Samosas servieren.

Minz-Chutney

Tipp zum Rezept

Chutneys sind typisch für die indische Küche und werden zu vielen Gerichten serviert. Besonders gut passt das Minz-Chutney zu Naan oder Samosas, aber auch zu Fleischgerichten ist es ein wahres Highlight.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken