rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/piri-piri-dip/
Piri-Piri-Dip

Piri-Piri-Dip

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Chilischoten waschen, entkernen und sehr fein schneiden. Knoblauchzehen schälen, Limettensaft auspressen.

  2. Chilis, Limettensaft und gepressten Knoblauch in einen kleinen Topf geben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit das Tomatenmark und das Paprikapulver unterrühren.

  3. Soße in ein Püriergefäß geben, Rotweinessig und Öl hinzufügen und leicht pürieren. Es sollten noch Stückchen zu sehen sein.

Sophie
Sophie

Chilischoten heißen auf portugiesisch Piri Piri. Der scharfe Dip passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch oder Kartoffeln. Wer es gerne etwas milder hat, mischt noch etwas Naturjoghurt unter den Dip.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    208kcal 9%
  • Eiweiß
    2g 3%
  • Fett
    13g 17%
  • Kohlenhydrate
    17g 6%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    61.8mg 77%
  • Vitamin E
    10.5mg 88%
  • Vitamin A
    105.0μg 13%
  • Kalium
    433.0mg 22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen