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Piri-Piri-Dip

Piri-Piri-Dip

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Chilischoten waschen, entkernen und sehr fein schneiden. Knoblauchzehen schälen, Limettensaft auspressen.

  2. Chilis, Limettensaft und gepressten Knoblauch in einen kleinen Topf geben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit das Tomatenmark und das Paprikapulver unterrühren.

  3. Soße in ein Püriergefäß geben, Rotweinessig und Öl hinzufügen und leicht pürieren. Es sollten noch Stückchen zu sehen sein.

REWE Deine Küche Redaktion
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Chilischoten heißen auf portugiesisch Piri Piri. Der scharfe Dip passt hervorragend zu Grillfleisch, Fisch oder Kartoffeln. Wer es gerne etwas milder hat, mischt noch etwas Naturjoghurt unter den Dip.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    208kcal9%
  • Eiweiß
    2g3%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    61,8mg62%
  • Vitamin E
    10,5mg88%
  • Vitamin A
    105,0μg13%
  • Kalium
    433,0mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 rote Chilis
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Limetten (Saft davon)
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver
  • 40 ml Rotweinessig
  • 2 EL Öl
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