Ananas-Chili-Dip

Ananas-Chili-Dip

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,5 Ananas
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Eine halbe Ananas und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Pürierstab
  • 1 EL neutrales Öl
  • 4 EL Sweet Chili Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Beides in Öl 10 Minuten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze dünsten. Die Hälfte der Masse in einen Rührbecher geben, Chili Sauce zugießen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Ananas- und Knoblauchwürfel auf den Dip geben und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Chiliflocken garnieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

133 kcal

Kohlenhydrate

24,9 g

Fett

3 g

Eiweiß

1,6 g

Ananas-Chili-Dip

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken