rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ananas-chili-dip/
Ananas-Chili-Dip

Ananas-Chili-Dip

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Eine halbe Ananas und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Beides in Öl 10 Minuten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze dünsten. Die Hälfte der Masse in einen Rührbecher geben, Chili Sauce zugießen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Ananas- und Knoblauchwürfel auf den Dip geben und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    82kcal 4%
  • Eiweiß
    1g 1%
  • Fett
    3g 3%
  • Kohlenhydrate
    14g 5%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    71.2μg 9%
  • Vitamin C
    15.2mg 19%
  • Calcium
    18.9mg 2%
  • Magnesium
    16.6mg 4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • oder
  • Standmixer

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen