Gewählte Zutaten:
Eine halbe Ananas und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Beides in Öl 10 Minuten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze dünsten. Die Hälfte der Masse in einen Rührbecher geben, Chili Sauce zugießen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Ananas- und Knoblauchwürfel auf den Dip geben und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 133 kcal | 6 % |
Eiweiß | 1.6 g | 3 % |
Fett | 3 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 24.9 g | 8 % |
Ballaststoffe | 2.6 g | 9 % |
Folat | 11 µg | 3 % |
Calcium | 34.4 mg | 3 % |
Magnesium | 32.5 mg | 9 % |