rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ananas-chili-dip/
Ananas-Chili-Dip

Ananas-Chili-Dip

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Eine halbe Ananas und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Beides in Öl 10 Minuten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze dünsten. Die Hälfte der Masse in einen Rührbecher geben, Chili Sauce zugießen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrige Ananas- und Knoblauchwürfel auf den Dip geben und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    82kcal4%
  • Eiweiß
    1g1%
  • Fett
    3g3%
  • Kohlenhydrate
    14g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    71,2μg9%
  • Vitamin C
    15,2mg15%
  • Calcium
    18,9mg2%
  • Magnesium
    16,6mg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Ananas
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL neutrales Öl
  • 4 EL Sweet Chili Sauce (z.B. von REWE Beste Wahl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • oder
  • Standmixer