• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarischer Grillkäseburger

Vegetarischer Grillkäseburger

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 80 g Babyspinat
  • junge Blätter vom Stangensellerie
  • 1 große Tomate
  • 1 rote Zwiebel

Rosmarin, Spinatblätter, Stangenselleriegrün und die Tomate gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und mit der Tomate in dünne Scheiben schneiden.

  • Backpinsel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 2 Stück vegane Grillkäse-Alternative

Die Knoblauchzehe schälen und mit den Rosmarinnadeln klein hacken, mit dem Olivenöl und den Chiliflocken vermischen und beide veganen Grillkäse-Alternativen mit der Marinade einpinseln.

  • Grill
  • 2 vegane Brötchen (rund)

Den Grill vorheizen, die Brötchen halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill anrösten. Ebenso die vegane Grillkäse-Alternative von beiden Seiten grillen.

  • Holzspieße
  • 4 EL vegane BBQ-Soße

Die Schnittflächen der Brötchen mit der BBQ-Soße bestreichen, mit Spinatblättern, dem Grillkäse, Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen. Das Grün des Stangenselleries klein schneiden und auf den Burgern verteilen. Jeweils mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und mit einem Holzspieß fixieren.

Vegetarischer Grillkäseburger

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken