Gewählte Zutaten:
Rosmarin, Spinatblätter, Stangenselleriegrün und die Tomate gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und mit der Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehe schälen und mit den Rosmarinnadeln klein hacken, mit dem Olivenöl und den Chiliflocken vermischen und beide Grillkäse mit der Marinade einpinseln.
Den Grill vorheizen, die Brötchen halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill anrösten. Ebenso den Grillkäse von beiden Seiten grillen.
Die Schnittflächen der Brötchen mit der BBQ-Soße bestreichen, mit Spinatblättern, dem Grillkäse, Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen. Das Grün des Stangenselleries klein schneiden und auf den Burgern verteilen. Jeweils mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und mit einem Holzspieß fixieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 661 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 65.8 g | 22 % |
Fett | 39.8 g | 53 % |
Eiweiß | 11.2 g | 20 % |
Vitamin A | 440 μg | 55 % |
Vitamin C | 39.4 mg | 39 % |
Folat | 88.6 µg | 22 % |
Magnesium | 48 mg | 13 % |