Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpinsel
Grill
Holzspieße
Zubereitung
Zutaten
1 Zweig(e)
Rosmarin
80 g
Babyspinat
junge Blätter vom Stangensellerie
1 grosse
Tomate
1
rote Zwiebel
Rosmarin, Spinatblätter, Stangenselleriegrün und die Tomate gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und mit der Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Du brauchst
Backpinsel
Zutaten
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl
0.5 TL
Chiliflocken
2
vegane Grillkäse
Die Knoblauchzehe schälen und mit den Rosmarinnadeln klein hacken, mit dem Olivenöl und den Chiliflocken vermischen und beide Grillkäse mit der Marinade einpinseln.
Du brauchst
Grill
Zutaten
2
vegane Brötchen (rund)
Den Grill vorheizen, die Brötchen halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill anrösten. Ebenso den Grillkäse von beiden Seiten grillen.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
4 EL
vegane BBQ-Soße
Die Schnittflächen der Brötchen mit der BBQ-Soße bestreichen, mit Spinatblättern, dem Grillkäse, Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen. Das Grün des Stangenselleries klein schneiden und auf den Burgern verteilen. Jeweils mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und mit einem Holzspieß fixieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
661 kcal
30 %
Kohlenhydrate
65.8 g
22 %
Fett
39.8 g
53 %
Eiweiß
11.2 g
20 %
Vitamin A
440 μg
55 %
Vitamin C
39.4 mg
39 %
Folat
88.6 µg
22 %
Magnesium
48 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.