Vegetarischer Grillkäseburger

Vegetarischer Grillkäseburger

35min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 80 g Babyspinat
  • junge Blätter vom Stangensellerie
  • 1 große Tomate
  • 1 rote Zwiebel

Rosmarin, Spinatblätter, Stangenselleriegrün und die Tomate gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und mit der Tomate in dünne Scheiben schneiden.

  • Backpinsel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 2 Stück vegane Grillkäse-Alternative

Die Knoblauchzehe schälen und mit den Rosmarinnadeln klein hacken, mit dem Olivenöl und den Chiliflocken vermischen und beide veganen Grillkäse-Alternativen mit der Marinade einpinseln.

  • Grill
  • 2 vegane Brötchen (rund)

Den Grill vorheizen, die Brötchen halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill anrösten. Ebenso die vegane Grillkäse-Alternative von beiden Seiten grillen.

  • Holzspieße
  • 4 EL vegane BBQ-Soße

Die Schnittflächen der Brötchen mit der BBQ-Soße bestreichen, mit Spinatblättern, dem Grillkäse, Zwiebel- und Tomatenscheiben belegen. Das Grün des Stangenselleries klein schneiden und auf den Burgern verteilen. Jeweils mit der oberen Brötchenhälfte abdecken und mit einem Holzspieß fixieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

661 kcal

Kohlenhydrate

65,8 g

Fett

39,8 g

Eiweiß

11,2 g

Vegetarischer Grillkäseburger

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken