rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eingelegter-schafskaese/
Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Knoblauch und Zwiebel abziehen, beides in sehr feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und dünne Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomaten klein würfeln. Thymian- und Rosmarinblättchen abzupfen.

  2. Schafskäse in Würfel schneiden, mit Olivenöl und den restlichen Zutaten vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  3. In kleine Schälchen füllen und mit Brot servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Der Schafskäse lässt sich sehr gut auch schon am Vortag vorbereiten. Je länger er in der Marinade liegt, desto intensiver und aromatischer wird sein Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    246kcal
  • Kohlenhydrate
    2g
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    600,0mg
  • Chlorid
    928,0mg
  • Calcium
    166,0mg
  • Kalium
    107,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 rote Chili
  • 4 grüne Oliven ohne Stein
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 250 g Schafskäse
  • 2 EL Olivenöl
Gespeichert auf der Einkaufsliste