Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

15min Gesamtzeit
Einfach
48

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 4 grüne Oliven ohne Stein
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 Zweig(e) Rosmarin

Knoblauch und Zwiebel abziehen, beides in sehr feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und dünne Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomaten klein würfeln. Thymian- und Rosmarinblättchen abzupfen.

  • 250 g Schafskäse
  • 2 EL Olivenöl

Schafskäse in Würfel schneiden, mit Olivenöl und den restlichen Zutaten vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

In kleine Schälchen füllen und mit Brot servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

258 kcal

Kohlenhydrate

4,8 g

Fett

22 g

Eiweiß

10,7 g

Eingelegter Schafskäse

Tipp zum Rezept

Der Schafskäse lässt sich sehr gut auch schon am Vortag vorbereiten. Je länger er in der Marinade liegt, desto intensiver und aromatischer wird sein Geschmack.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken