Zubereitung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- 4 grüne Oliven ohne Stein
- 4 getrocknete Tomaten
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Rosmarin
Knoblauch und Zwiebel abziehen, beides in sehr feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und dünne Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomaten klein würfeln. Thymian- und Rosmarinblättchen abzupfen.
- 250 g Schafskäse
- 2 EL Olivenöl
Schafskäse in Würfel schneiden, mit Olivenöl und den restlichen Zutaten vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
In kleine Schälchen füllen und mit Brot servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Der Schafskäse lässt sich sehr gut auch schon am Vortag vorbereiten. Je länger er in der Marinade liegt, desto intensiver und aromatischer wird sein Geschmack.