rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eingelegter-schafskaese/
Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Knoblauch und Zwiebel abziehen, beides in sehr feine Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entkernen und dünne Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Tomaten klein würfeln. Thymian- und Rosmarinblättchen abzupfen.

  2. Schafskäse in Würfel schneiden, mit Olivenöl und den restlichen Zutaten vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  3. In kleine Schälchen füllen und mit Brot servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Der Schafskäse lässt sich sehr gut auch schon am Vortag vorbereiten. Je länger er in der Marinade liegt, desto intensiver und aromatischer wird sein Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    246kcal 11%
  • Kohlenhydrate
    2g 1%
  • Eiweiß
    10g 19%
  • Fett
    22g 29%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    600.0mg 109%
  • Chlorid
    928.0mg 112%
  • Calcium
    166.0mg 21%
  • Kalium
    107.0mg 5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen