Zubereitung
- Glasflasche(n)
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 kleine Chili
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Oregano
Knoblauchzehen schälen. Chilischote, Rosmarin, Thymian und Oregano waschen und trocken tupfen. Eine Knoblauchzehe und Chilischote längs halbieren. Kräuter mit dem Messerrücken andrücken und alles in eine sterile Flasche mit breitem Hals geben. Flasche mit Rapsöl auffüllen und mindestens 4 Wochen ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Das Öl muss mindestens 4 Wochen ziehen, damit sich das Aroma entfalten kann. Wichtig ist, dass die Flasche luftdicht verschlossen ist, dass die Kräuter vollständig mit Öl bedeckt sind und an einem dunklen und kühlen Ort gelagert werden.
Food-Redakteurin
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