Zubereitung
- Handmixer
- Käsereibe
- 250 g REWE Bio Polenta
- 50 g Maismehl
- 50 g REWE frei von Mehlmischung glutenfrei
- 3 Eier (M)
- 75 g Margarine
- 350 ml REWE Bio + vegan Soja Drink
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais (140 g)
- 50 g REWE Feine Welt Vintage Cheddar
Polenta, Maismehl und Mehlmischung verrühren. Eier einzeln unterrühren. Margarine schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit dem Sojadrink unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen. Cheddar reiben und beides unter den Teig heben. 15 Minuten ruhen lassen.
- 300 g Tomaten
- 1 Chilischote (rot)
- 15 g Koriander
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
Tomaten und Chili waschen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln und miteinander vermengen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken, mit Limettensaft zur Salsa geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Waffeleisen
- Fett für das Waffeleisen
Belgisches Waffeleisen vorheizen, fetten und nacheinander kleine Teigportionen ausbacken. Mit der Salsa servieren.
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