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Gemüsespaghetti mit asiatischer Bolognese

Gemüsespaghetti mit asiatischer Bolognese

Gesamt: 35 min
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Einfach

Gemüsespaghetti mit asiatischer Bolognese

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler •Spiralschneider

    Zucchini waschen, Möhren schälen. Beides mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten.

  2. Sie benötigen
    Sparschäler

    Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Chili darin anbraten. Hack zugeben und mitbraten. Mit den Tomaten ablöschen, mit Salz, Sojasoße und Zucker würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Erdnussmus zum Schluss unterrühren.

  3. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Gemüsespaghetti mit der Soße anrichten und mit Koriander bestreuen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Sie können die Gemüsespaghetti entweder roh essen oder ganz kurz in kochendem Wasser garen.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    389kcal18%
  • Eiweiß
    27g50%
  • Fett
    22g29%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    39.3mg39%
  • Vitamin E
    5.28mg44%
  • Vitamin A
    1850.0μg231%
  • Chlorid
    904.0mg109%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 Zucchini
  • 4 Möhren
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer (walnussgroß)
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten
  • Salz
  • Sojasoße
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 2 EL Erdnussmus
  • 0.5 Bund Koriander
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Spiralschneider

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