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Zucchini waschen, Möhren schälen. Beides mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten.
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Stück
Ingwer (walnussgroß)
1
Chilischote
1 EL
Öl
400 g
Rinderhackfleisch
2 Dose(n)
stückige Tomaten
Salz
Sojasoße
1 Prise(n)
Zucker
2 EL
Erdnussmus
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Chili darin anbraten. Hack zugeben und mitbraten. Mit den Tomaten ablöschen, mit Salz, Sojasoße und Zucker würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Erdnussmus zum Schluss unterrühren.
Zutaten
0.5 Bund
Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Gemüsespaghetti mit der Soße anrichten und mit Koriander bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
399 kcal
18 %
Eiweiß
28.3 g
51 %
Fett
22.5 g
30 %
Kohlenhydrate
23.5 g
8 %
Ballaststoffe
6.2 g
21 %
Folat
83.2 µg
21 %
Vitamin B12
4.4 μg
176 %
Eisen
4.7 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die Gemüsespaghetti entweder roh essen oder ganz kurz in kochendem Wasser blanchieren.