Gemüsespaghetti mit asiatischer Bolognese

Gemüsespaghetti mit asiatischer Bolognese

35min Gesamtzeit
Einfach
69

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Zubereitung

  • Sparschäler
  • Spiralschneider
  • 2 Zucchini
  • 4 Möhren

Zucchini waschen, Möhren schälen. Beides mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer (walnussgroß)
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
  • Salz
  • Sojasoße
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 2 EL Erdnussmus

Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Chili darin anbraten. Hack zugeben und mitbraten. Mit den Tomaten ablöschen, mit Salz, Sojasoße und Zucker würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Erdnussmus zum Schluss unterrühren.

  • 0,5 Bd. Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Gemüsespaghetti mit der Soße anrichten und mit Koriander bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

399 kcal

Kohlenhydrate

23,5 g

Fett

22,5 g

Eiweiß

28,3 g

Gemüsespaghetti mit asiatischer Bolognese

Tipp zum Rezept

Du kannst die Gemüsespaghetti entweder roh essen oder ganz kurz in kochendem Wasser blanchieren.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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