Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
rote Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
200 g
Cherrytomaten
1 Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Cherrytomaten waschen, abtrocknen, vierteln und beiseitestellen.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
2 Packung(en)
Iglo Green Cuisine Vegetarisches Hack
0.5 TL
Kreuzkümmel
1 Msp.
Koriander
Salz
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das vegane Hack dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz würzen. Cherrytomaten hinzufügen, unterrühren und alles 5–10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit von den Tomaten größtenteils verkocht ist. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
1
Avocado (groß)
1
Limette
1
gelbe Chilischote
12
Taco-Shells (klein)
Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Chilischote waschen, putzen, halbieren, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Taco-Shells 5–7 Minuten im Ofen erwärmen.
Zutaten
2
rote Zwiebeln
10 g
Koriander (frisch)
Währenddessen die restlichen Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Zutaten
100 g
Salsa Dip
Die Tacos aus dem Ofen holen und befüllen: Dafür jeweils etwas veganes Hack, Avocado, Chili, rote Zwiebel sowie Koriander auf die Tacos verteilen und je 1 Klecks Salsa Dip darübergeben. Sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
505 kcal
23 %
Eiweiß
14.7 g
27 %
Fett
27.7 g
37 %
Kohlenhydrate
54.2 g
18 %
Ballaststoffe
10.2 g
34 %
Vitamin K
20.2 μg
31 %
Vitamin C
16.8 mg
17 %
Magnesium
90.8 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer möchte, mischt unter die Hackfüllung noch 200 g abgetropfte Kidneybohnen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.