Gewählte Zutaten:
Bagel auf dem Toaster oder im Backofen kurz erwärmen.
Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Frische Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.
Bagel halbieren und von beiden Seiten mit Philadelphia Intense bestreichen.
Die Unterseiten jeweils mit getrockneten und frischen Tomaten und mit Basilikum belegen. Mit Pfeffer würzen und die 2. Bagelhälfte darauflegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 509 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 19.3 g | 6 % |
Fett | 41.4 g | 55 % |
Eiweiß | 16.7 g | 30 % |
Vitamin A | 339 μg | 42 % |
Vitamin B2 | 0.35 mg | 29 % |
Calcium | 153 mg | 15 % |
Magnesium | 31 mg | 8 % |