Zubereitung
- 4 Körnerbagel
Bagel auf dem Toaster oder im Backofen kurz erwärmen.
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl
- 10 Cherry-Rispentomaten
- 5 g Basilikum
Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Frische Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.
- 2 Pck. Philadelphia Intense
Bagel halbieren und von beiden Seiten mit Philadelphia Intense bestreichen.
- Pfeffer aus der Mühle
Die Unterseiten jeweils mit getrockneten und frischen Tomaten und mit Basilikum belegen. Mit Pfeffer würzen und die 2. Bagelhälfte darauflegen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.