Feuriger Kichererbsensalat

Feuriger Kichererbsensalat

Gesamtzeit
Einfach
48

Zubereitung

  • 3 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (je 265g Abtropfgewicht)
  • 4 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 0.5 Bd. glatte Petersilie

Kichererbsen abgießen, kurz abwaschen. Tomaten und Paprika waschen, von Kernen befreien und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Alles mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Chilischote
  • 5 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 TL REWE Bio Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark und 2 EL Wasser ein Dressing anrühren und Knoblauch hineinpressen. Alle Zutaten mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Feuriger Kichererbsensalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken