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Feuriger Kichererbsensalat

Feuriger Kichererbsensalat

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 3 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (je 265g Abtropfgewicht)
    • 4 Tomaten
    • 1 rote Paprika
    • 0.5 Bund glatte Petersilie

    Kichererbsen abgießen, kurz abwaschen. Tomaten und Paprika waschen, von Kernen befreien und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Alles mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben.

  • Zutaten
    • 1 Chilischote
    • 5 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 3 EL Zitronensaft
    • 3 TL REWE Bio Tomatenmark
    • 2 EL Wasser
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz
    • Pfeffer

    Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark und Wasser ein Dressing anrühren und Knoblauch hineinpressen. Alle Zutaten mit Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie459 kcal21 %
Eiweiß16.6 g30 %
Fett19.3 g26 %
Kohlenhydrate61.9 g21 %
Calcium137 mg14 %
Kalium485 mg24 %
Vitamin C125 mg125 %
Magnesium132 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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