Feuriger Kichererbsensalat

Feuriger Kichererbsensalat

20min Gesamtzeit
Einfach
49

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Zubereitung

  • 3 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (je 265g Abtropfgewicht)
  • 4 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 0,5 Bd. glatte Petersilie

Kichererbsen abgießen, kurz abwaschen. Tomaten und Paprika waschen, von Kernen befreien und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Alles mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Chilischote
  • 5 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 TL REWE Bio Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark und 2 EL Wasser ein Dressing anrühren und Knoblauch hineinpressen. Alle Zutaten mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

413 kcal

Kohlenhydrate

53,2 g

Fett

18,1 g

Eiweiß

16,2 g

Feuriger Kichererbsensalat

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