rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/feuriger-kichererbsensalat/
Feuriger Kichererbsensalat

Feuriger Kichererbsensalat

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    3 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (je 265g Abtropfgewicht)  • 4 Tomaten  • 1 rote Paprika  • 0,50 Bund glatte Petersilie

    Kichererbsen abgießen, kurz abwaschen. Tomaten und Paprika waschen, von Kernen befreien und würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Alles mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben.

  2. Zutaten
    1 Chilischote  • 5 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • 3 EL Zitronensaft  • 3 TL REWE Bio Tomatenmark  • 2 EL Wasser  • 1 Knoblauchzehe  • Salz  • Pfeffer

    Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark und Wasser ein Dressing anrühren und Knoblauch hineinpressen. Alle Zutaten mit Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    459kcal21%
  • Eiweiß
    17g30%
  • Fett
    19g26%
  • Kohlenhydrate
    62g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    137,0mg14%
  • Kalium
    485,0mg24%
  • Vitamin C
    125,0mg125%
  • Magnesium
    132,0mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 3 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (je 265g Abtropfgewicht)
  • 4 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
  • 1 Chilischote
  • 5 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 TL REWE Bio Tomatenmark
  • 2 EL Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste