rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/linsen-dal-mit-fenchelgemuese/
Linsen-Dal mit Fenchelgemüse

Linsen-Dal mit Fenchelgemüse

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Linsen nach Packungsanweisung kochen. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel und Senfsaat darin anrösten. Chili waschen, hacken. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit in die Pfanne geben. Linsen unterrühren und mit Curry, Kurkuma und Salz abschmecken.

  2. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin andünsten. Mit Orangensaft ablöschen, kurz einköcheln lassen und mit Salz abschmecken. Fenchel zu den Linsen servieren.

Sophie
Sophie

Wenn Sie rote Linsen vor dem Kochen einige Stunden einweichen, zerfallen sie später bei der Zubereitung nicht so schnell und bleiben etwas körniger.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    350kcal 16%
  • Eiweiß
    17g 32%
  • Fett
    10g 14%
  • Kohlenhydrate
    52g 17%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    28.2mg 35%
  • Magnesium
    108.0mg 29%
  • Eisen
    5.59mg 40%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen