Zubereitung
- 250 g rote Linsen
- 1 EL Ghee
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL Senfsaat
- 1 rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- Salz
Linsen nach Packungsanweisung kochen. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel und Senfsaat darin anrösten. Chili waschen, hacken. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit in die Pfanne geben. Linsen unterrühren und mit Curry, Kurkuma und Salz abschmecken.
- 2 Fenchelknollen
- 1 EL Ghee
- Saft von 2 Orangen
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn du rote Linsen vor dem Kochen einige Stunden einweichst, zerfallen sie später bei der Zubereitung nicht so schnell und bleiben etwas körniger.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.