• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Linsen-Dal mit Fenchelgemüse

Linsen-Dal mit Fenchelgemüse

25min Gesamtzeit
Mittel
48

Zubereitung

  • 250 g rote Linsen
  • 1 EL Ghee
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Senfsaat
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz

Linsen nach Packungsanweisung kochen. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel und Senfsaat darin anrösten. Chili waschen, hacken. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit in die Pfanne geben. Linsen unterrühren und mit Curry, Kurkuma und Salz abschmecken.

  • 2 Fenchelknollen
  • 1 EL Ghee
  • Saft von 2 Orangen

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin andünsten. Mit Orangensaft ablöschen, kurz einköcheln lassen und mit Salz abschmecken. Fenchel zu den Linsen servieren.

Linsen-Dal mit Fenchelgemüse

Tipp zum Rezept

Wenn du rote Linsen vor dem Kochen einige Stunden einweichst, zerfallen sie später bei der Zubereitung nicht so schnell und bleiben etwas körniger.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken