Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Knoblauchpresse
- Backpinsel
- Backpapier
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- Salz
- 200 g Bimi
- 1 EL Sesam
Knoblauch schälen, pressen und mit Öl und Salz verrühren. Bimi mit der Marinade bepinseln, Sesam darüber streuen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 10 Minuten backen.
- Zestenreibe
- 1 Bio Limette
- 6 EL Mayonnaise (vegan)
- 1 TL Chiliflocken
- Salz
Währenddessen Limette heiß abwaschen und Zesten abreiben. Saft einer halben Limette auspressen und mit der veganen Mayo verrühren. Chiliflocken und Limettenzesten zugeben und mit Salz abschmecken.
Bimi mit Dip servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn es nicht vegan sein soll, kannst du beim Backen noch etwas Parmesan über den Bimi streuen.
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