Bimi mit Chili-Limetten Mayo

Bimi mit Chili-Limetten Mayo

15min Gesamtzeit
Einfach
10

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Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Knoblauchpresse
  • Backpinsel
  • Backpapier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 200 g Bimi
  • 1 EL Sesam

Knoblauch schälen, pressen und mit Öl und Salz verrühren. Bimi mit der Marinade bepinseln, Sesam darüber streuen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 10 Minuten backen.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio Limette
  • 6 EL Mayonnaise (vegan)
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz

Währenddessen Limette heiß abwaschen und Zesten abreiben. Saft einer halben Limette auspressen und mit der veganen Mayo verrühren. Chiliflocken und Limettenzesten zugeben und mit Salz abschmecken.

Bimi mit Dip servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

352 kcal

Kohlenhydrate

11,7 g

Fett

32,6 g

Eiweiß

5,75 g

Bimi mit Chili-Limetten Mayo

Tipp zum Rezept

Wenn es nicht vegan sein soll, kannst du beim Backen noch etwas Parmesan über den Bimi streuen.

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