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Reispfanne mit Avocado, Mango und Garnelen

Reispfanne mit Avocado, Mango und Garnelen

Gesamt: 35 min
Einfach
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Reispfanne mit Avocado, Mango und Garnelen

Zubereitung

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  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen und Schote waschen. Chili hacken. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Mango vom Stein schneiden, schälen und in Streifen schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette halbieren, Saft auspressen und mit dem Avocadofruchtfleisch vermischen. Koriander waschen und Blättchen hacken.

  2. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Mit Salz und Curry würzen und herausnehmen.  Reis abgießen.

  3. 4 El Öl in der Pfanne erhitzen. Reis, Chili und Frühlingszwiebeln 4 Min. darin braten. Garnelen und Mango untermischen und 1 Min. braten. Avocadowürfel und Koriander untermischen. Reispfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Sophie
Sophie

Diese Reispfanne sollte direkt nach der Zubereitung verputzt werden. Bleibt etwas übrig, sollten Sie es am nächsten Tag kalt essen, da Avocado und Mango beim erneuten Erwärmen sehr weich werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    612kcal
  • Kohlenhydrate
    67g
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    34,0mg
  • Niacin
    10,7mg
  • Magnesium
    136,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 250 g Reis
  • Salz
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Mango
  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • 0,50 Bund Koriander
  • 6 EL Öl
  • 500 g Garnelen
  • 1 TL mildes Currypulver
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