Gewählte Zutaten:
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
3/4 der Lauchzwiebeln in einem beschichteten Topf mit Öl anschwitzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit passierten Tomaten, Chili con Carne Gewürz und Salz in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit den restlichen Lauchzwiebeln garnieren und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 409 kcal | 19 % |
Eiweiß | 22.2 g | 40 % |
Fett | 6.7 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 74.8 g | 25 % |
Ballaststoffe | 18.5 g | 62 % |
Vitamin A | 710 μg | 89 % |
Vitamin B6 | 1.2 mg | 80 % |
Folat | 183 µg | 46 % |
Chili con Carne Gewürz kannst du auch einfach selbst mischen: 1 TL Kreuzkümmel, 2 TL Paprika rosenscharf, 1 TL Oregano, 0,5 TL Knoblauch.
Als Beilage schmecken Reis oder Baguette.