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Chili sin Carne

Chili sin Carne

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 10 min
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  1. Zutaten
    3 Frühlingszwiebeln

    Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.

  2. Zutaten
    1 EL Öl  • 420 g REWE Beste Wahl Chili Bohnen  • 285 g Mais  • 500 g REWE Beste Wahl Passierte Tomaten  • 2 TL Chili con Carne Gewürz  • Salz

    3/4 der Frühlingszwiebeln in einem beschichteten Topf mit Öl anschwitzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit passierten Tomaten, Chili con Carne Gewürz und Salz in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Chili con Carne Gewürz kannst du dir auch einfach selber mischen: 1 TL Kreuzkümmel, 2 TL Paprika rosenscharf, 1 TL Oregano, 0,5 TL Knoblauch.

Als Beilage schmecken Reis oder Baguette.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    409kcal19%
  • Kohlenhydrate
    75g25%
  • Fett
    7g9%
  • Eiweiß
    22g40%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    18,5g62%
  • Vitamin A
    710,0μg89%
  • Vitamin B6
    1,2mg80%
  • Folat
    183,0µg46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 420 g REWE Beste Wahl Chili Bohnen
  • 285 g Mais
  • 500 g REWE Beste Wahl Passierte Tomaten
  • 2 TL Chili con Carne Gewürz
  • Salz
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