3/4 der Frühlingszwiebeln in einem beschichteten Topf mit Öl anschwitzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit passierten Tomaten, Chili con Carne Gewürz und Salz in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
409 kcal
19 %
Kohlenhydrate
74.8 g
25 %
Fett
6.7 g
9 %
Eiweiß
22.2 g
40 %
Ballaststoffe
18.5 g
62 %
Vitamin A
710 μg
89 %
Vitamin B6
1.2 mg
80 %
Folat
183 µg
46 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Chili con Carne Gewürz kannst du dir auch einfach selber mischen: 1 TL Kreuzkümmel, 2 TL Paprika rosenscharf, 1 TL Oregano, 0,5 TL Knoblauch.