Zubereitung
- 3 Lauchzwiebeln
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
- 1 EL Öl
- 420 g REWE Beste Wahl Chili Bohnen
- 285 g Mais (285 g)
- 500 g REWE Beste Wahl Passierte Tomaten
- 2 TL Chili con Carne Gewürz
- Salz
3/4 der Lauchzwiebeln in einem beschichteten Topf mit Öl anschwitzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit passierten Tomaten, Chili con Carne Gewürz und Salz in den Topf geben. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit den restlichen Lauchzwiebeln garnieren und servieren.
Tipp zum Rezept
Chili con Carne Gewürz kannst du auch einfach selbst mischen: 1 TL Kreuzkümmel, 2 TL Paprika rosenscharf, 1 TL Oregano, 0,5 TL Knoblauch.
Als Beilage schmecken Reis oder Baguette.
Food-Redakteurin
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