Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Chilischote längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Pfeffer grob mörsern. Alle Zutaten mit dem Öl in einem Topf mischen und leicht erwärmen, dass sich die Aromen besser entfalten, abkühlen lassen.
Die Ziegenkäse nebeneinander in einer flachen Schale oder übereinander in einem Einmachglas verteilen und mit dem Gewürzöl übergießen. Abgedeckt über Nacht kühl und dunkel ruhen lassen.
Mit frischem grünen Salat und Baguette servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 547 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 8.1 g | 3 % |
Fett | 53.4 g | 71 % |
Eiweiß | 10.6 g | 19 % |
Der eingelegte Ziegenkäse kannst du super für die Herstellung verschiedener Salate verwenden.