Zubereitung
- Mixer/Blender
- 200 g Brie
Rinde vom Käse entfernen, in grobe Stücke schneiden und in einem Mixer auf höchster Stufe cremig rühren.
- 50 g REWE Bio Blütenhonig
- 1 TL Chiliflocken
- 1 halbe Zitrone
Honig in einer Pfanne erhitzen, Chiliflocken zugeben und etwas abkühlen lassen. Einen Spritzer Zitronensaft unterrühren.
Brie auf eine Platte streichen und mit Honig garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.