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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
rote Zwiebeln
5
Knoblauchzehen
1
walnussgroßes Stück Ingwer
1
rote Chilischote
15
Shitake Pilze
1 EL
Kokosöl
2 l
Gemüsefond
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und grob klein schneiden. Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer darin scharf anbraten. 5 Pilze und den Fond zugeben und alles ca. 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Zutaten
400 g
REWE Bio Tofu Natur
3
Mini-Pak Choi
4
Lauchzwiebeln
10
Shiitake Pilze
Tofu in kleine Würfel schneiden. Pak Choi und Lauchzwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe bzw. Streifen schneiden. Übrige Pilze ebenfalls in Streifen schneiden.
Zutaten
300 g
Ramen Nudeln
1 EL
Kokosöl
3 EL
Sojasoße
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum kross anbraten. Zum Schluss mit Sojasoße ablöschen.
Zutaten
4 EL
Miso Paste
200 ml
Soja-Drink
Misopaste und Soja-Drink in die Brühe geben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Gemüse und Nudeln auf Schalen verteilen. Mit Brühe aufgießen und den Tofu auf den Suppen verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
253 kcal
12 %
Eiweiß
12.9 g
23 %
Fett
9.2 g
12 %
Kohlenhydrate
32.1 g
11 %
Calcium
127 mg
13 %
Magnesium
73.7 mg
20 %
Ballaststoffe
4.9 g
16 %
Eisen
2.4 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du keine frischen Shitake bekommst, kannst du auch die getrockneten verwenden. Einfach ca. 15 Minuten in Wasser einweichen, ausdrücken und klein schneiden.