Zubereitung
- 4 Fleischtomaten
Die Tomaten waschen, abtrocknen, die Stielansätze und Kerne entfernen (damit die Salsa nicht zu wässrig wird) und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Chilischoten (rot)
- 5 g Petersilie
- 5 g Koriander (frisch)
Zwiebel und Knoblauch schälen, die Chilischoten waschen und von Stielansätzen befreien. Alles ebenfalls klein würfeln (für die Chilis am besten Küchenhandschuhe tragen). Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
- 3 EL Limettensaft
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chili sowie Kräuter miteinander vermischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
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Tipp zum Rezept
Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischoten entkernen, dann sind sie etwas milder.
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