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Salsa Mexicana

Salsa Mexicana

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 4 Fleischtomaten

Die Tomaten waschen, abtrocknen, die Stielansätze und Kerne entfernen (damit die Salsa nicht zu wässrig wird) und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Chilischoten (rot)
  • 5 g Petersilie
  • 5 g Koriander (frisch)

Zwiebel und Knoblauch schälen, die Chilischoten waschen und von Stielansätzen befreien. Alles ebenfalls klein würfeln (für die Chilis am besten Küchenhandschuhe tragen). Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken.

  • 3 EL Limettensaft
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chili sowie Kräuter miteinander vermischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

Salsa Mexicana

Tipp zum Rezept

Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischoten entkernen, dann sind sie etwas milder.

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