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Empanadas mit Gemüse

Empanadas mit Gemüse

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 20 min
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  1. Zutaten
    1 Frühlingszwiebel  • 1 grüne Paprika  • 1 kleine Fleischtomate  • 1 (milde) Chilischote  • 0,50 Bund Koriander  • 1 Knoblauchzehe  • 70 g Feta  • 0,50 TL Kreuzkümmel  • Salz  • Pfeffer

    Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Fleischtomate und Chilischote waschen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Feta zerbröseln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

  2. Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  3. Zutaten
    1 Packung(en) Strudelteig  • 2 EL Öl

    Strudelteig ausrollen und Kreise mit 10 cm Durchmesser ausschneiden. In die Mitte der Kreise 1-2 TL der Füllung geben. Die Ränder der Kreise befeuchten und jeden Kreis zu einem Halbkreis zusammenfalten. Die Ränder mit einer Gabel andrücken und die Teigtaschen mit etwas Öl einstreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15 Minuten goldbraun backen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Besonders lecker schmecken Empanadas mit feuriger Salsa Soße oder Sour Cream.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    127kcal6%
  • Kohlenhydrate
    14g5%
  • Fett
    7g9%
  • Eiweiß
    3g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    80,9μg10%
  • Vitamin C
    17,3mg17%
  • Kalium
    87,5mg4%
  • Calcium
    21,0mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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12 Portionen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 grüne Paprika
  • 1 kleine Fleischtomate
  • 1 (milde) Chilischote
  • 0,50 Bund Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 TL Kreuzkümmel
  • 1 Packung(en) Strudelteig
  • 2 EL Öl
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