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Orientalischer Instant-Couscous im Topf

Orientalischer Instant-Couscous im Topf

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 5 min
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Orientalischer Instant-Couscous im Topf

Zubereitung

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  1. Aprikosen in Streifen oder Würfel schneiden.

  2. Zusammen mit Couscous, Pistazien, Gemüsebrühe, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat und Gewürzen in einen verschließbaren Plastikbeutel geben.

  3. Zum Zubereiten 2 Tassen Wasser auf dem Gaskocher in einem Topf erhitzen und den Beutelinhalt in das kochende Wasser einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ein selbstgemachtes Instant-Gericht ist genau das Richtige für den Campingurlaub oder fürs Festival. Messen Sie den Inhalt mit einer 200 ml Tasse ab.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    721kcal 33%
  • Eiweiß
    23g 41%
  • Fett
    18g 24%
  • Kohlenhydrate
    125g 42%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    158.0mg 20%
  • Magnesium
    161.0mg 43%
  • Phosphor
    531.0mg 76%
  • Eisen
    7.79mg 56%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 8 Aprikosen, getrocknet
  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 2 EL gesalzene Pistazien
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 0.5 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Zwiebelgranulat
  • 1 TL Kurkuma
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 0.5 TL Ras el Hanout
  • 1 Msp. Pfeffer

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