• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Orientalischer Instant-Couscous im Topf

Orientalischer Instant-Couscous im Topf

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • 8 Aprikosen, getrocknet

Aprikosen in Streifen oder Würfel schneiden.

  • Gefrierbeutel
  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 2 EL gesalzene Pistazien
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 0.5 TL Knoblauch granuliert
  • 1 TL Zwiebeln granuliert
  • 1 TL Kurkuma
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 0.5 TL Ras el Hanout
  • 1 Msp. Pfeffer

Zusammen mit Couscous, Pistazien, Gemüsebrühe, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat und Gewürzen in einen verschließbaren Plastikbeutel geben. Gut durchschütteln.

Für die Zubereitung 2 Tassen Wasser auf dem Gaskocher in einem Topf erhitzen, den Beutel öffnen und den Beutelinhalt in das kochende Wasser einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.

Orientalischer Instant-Couscous im Topf

Tipp zum Rezept

Ein selbstgemachtes Instant-Gericht ist genau das Richtige für den Campingurlaub oder fürs Festival. Messe den Inhalt mit einer 200 ml Tasse ab.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken