Zubereitung
- 8 Aprikosen, getrocknet
Aprikosen in Streifen oder Würfel schneiden.
- Gefrierbeutel
- 1 Tasse(n) Couscous
- 2 EL gesalzene Pistazien
- 3 TL Gemüsebrühe
- 0,5 TL Knoblauch granuliert
- 1 TL Zwiebeln granuliert
- 1 TL Kurkuma
- 0,5 TL Chiliflocken
- 0,5 TL Ras el Hanout
- 1 Msp. Pfeffer
Zusammen mit Couscous, Pistazien, Gemüsebrühe, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat und Gewürzen in einen verschließbaren Plastikbeutel geben. Gut durchschütteln.
Für die Zubereitung 2 Tassen Wasser auf dem Gaskocher in einem Topf erhitzen, den Beutel öffnen und den Beutelinhalt in das kochende Wasser einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Ein selbstgemachtes Instant-Gericht ist genau das Richtige für den Campingurlaub oder fürs Festival. Messe den Inhalt mit einer 200 ml Tasse ab.

Food-Redakteurin