Orientalischer Instant-Couscous im Topf

Orientalischer Instant-Couscous im Topf

10min Gesamtzeit
Einfach
5min Zubereitung
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 8 Aprikosen, getrocknet

Aprikosen in Streifen oder Würfel schneiden.

  • Gefrierbeutel
  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 2 EL gesalzene Pistazien
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Knoblauch granuliert
  • 1 TL Zwiebeln granuliert
  • 1 TL Kurkuma
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 0,5 TL Ras el Hanout
  • 1 Msp. Pfeffer

Zusammen mit Couscous, Pistazien, Gemüsebrühe, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat und Gewürzen in einen verschließbaren Plastikbeutel geben. Gut durchschütteln.

Für die Zubereitung 2 Tassen Wasser auf dem Gaskocher in einem Topf erhitzen, den Beutel öffnen und den Beutelinhalt in das kochende Wasser einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

604 kcal

Kohlenhydrate

121 g

Fett

7,7 g

Eiweiß

18,2 g

Orientalischer Instant-Couscous im Topf

Tipp zum Rezept

Ein selbstgemachtes Instant-Gericht ist genau das Richtige für den Campingurlaub oder fürs Festival. Messe den Inhalt mit einer 200 ml Tasse ab.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken