Zubereitung
- 8 Aprikosen, getrocknet
Aprikosen in Streifen oder Würfel schneiden.
- Gefrierbeutel
- 1 Tasse(n) Couscous
- 2 EL gesalzene Pistazien
- 3 TL Gemüsebrühe
- 0.5 TL Knoblauch granuliert
- 1 TL Zwiebeln granuliert
- 1 TL Kurkuma
- 0.5 TL Chiliflocken
- 0.5 TL Ras el Hanout
- 1 Msp. Pfeffer
Zusammen mit Couscous, Pistazien, Gemüsebrühe, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat und Gewürzen in einen verschließbaren Plastikbeutel geben. Gut durchschütteln.
Für die Zubereitung 2 Tassen Wasser auf dem Gaskocher in einem Topf erhitzen, den Beutel öffnen und den Beutelinhalt in das kochende Wasser einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.
Tipp zum Rezept
Ein selbstgemachtes Instant-Gericht ist genau das Richtige für den Campingurlaub oder fürs Festival. Messe den Inhalt mit einer 200 ml Tasse ab.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.