• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salsa Roja

Salsa Roja

55min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Spitzpaprikas (rot)
  • Olivenöl

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprikas ebenfalls in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die drei Zutaten für 2-3 Minuten anschwitzen.

  • Zestenreibe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 1 EL Ajvar (Paprikapaste)
  • 400 g stückige Tomaten (400 g)
  • 0.5 Bio Limette
  • 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Koriander (frisch)

Den braunen Zucker, Chiliflocken, Ajvar, stückige Tomaten, Saft der halben Limette,1 TL Limettenabrieb und Kreuzkümmel hinzufügen und für 10 Minuten auf mittlerer Hitze weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Koriander fein hacken.

Koriander unter die abgekühlte Salsa mischen und servieren.

Salsa Roja

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken