Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Spitzpaprikas (rot)
- Olivenöl
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprikas ebenfalls in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die drei Zutaten für 2-3 Minuten anschwitzen.
- Zestenreibe
- 1 TL brauner Zucker
- 0,5 TL Chiliflocken
- 1 EL Ajvar (Paprikapaste)
- 400 g stückige Tomaten (400 g)
- 0,5 Bio Limette
- 0,5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Koriander (frisch)
Den braunen Zucker, Chiliflocken, Ajvar, stückige Tomaten, Saft der halben Limette,1 TL Limettenabrieb und Kreuzkümmel hinzufügen und für 10 Minuten auf mittlerer Hitze weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Koriander fein hacken.
Koriander unter die abgekühlte Salsa mischen und servieren.
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