Gewählte Zutaten:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken kräftig würzen. Chips in einer Auflaufform verteilen. Backofen auf 175 ° C Umluft vorheizen.
Mais und Bohnen abgießen, kurz abbrausen, sehr gut abtropfen lassen. Avocadofruchtfleisch und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Limetten vierteln.
Hack, Mais und Bohnen auf den Chips verteilen. Mit Käse bestreuen, ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit Avocado, Tomaten und Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Saurer Sahne toppen. Limetten dazu servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1270 kcal | 58 % |
Kohlenhydrate | 113 g | 38 % |
Fett | 74.3 g | 99 % |
Eiweiß | 48 g | 87 % |
Wusstest du, dass man Nachos auch easy selber machen kann? Schaue hierfür ins REWE Rezept: https://www.rewe.de/rezepte/nachos-selber-machen/