REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Loaded Nachos

6 Bewertungen
Loaded Nachos

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chiliflocken
    • 400 g ja! Tortilla Chips mit Salz

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken kräftig würzen. Chips in einer Auflaufform verteilen. Backofen auf 175 ° C Umluft vorheizen. 

  • Zutaten
    • 1 Dose(n) (285 g) REWE Beste Wahl Sonnenmais
    • 2 Dose(n) (à 140 g) REWE Beste Wahl Kidney Bohnen
    • 2 Avocados
    • 8 REWE Regional Kirschtomaten
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 2 Limetten

    Mais und Bohnen abgießen, kurz abbrausen, sehr gut abtropfen lassen. Avocadofruchtfleisch und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Limetten vierteln. 

  • Zutaten
    • 150 g Cheddar, gerieben

    Hack, Mais und Bohnen auf den Chips verteilen. Mit Käse bestreuen, ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Zutaten
    • 200 g Saure Sahne

    Aus dem Ofen nehmen, mit Avocado, Tomaten und Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Saurer Sahne toppen. Limetten dazu servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1270 kcal58 %
Kohlenhydrate113 g38 %
Fett74.3 g99 %
Eiweiß48 g87 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wusstest du, dass man Nachos auch easy  selber machen kann? Schaue hierfür ins REWE Rezept: https://www.rewe.de/rezepte/nachos-selber-machen/

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion