Zubereitung
- 3 rote Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 4 EL Rapsöl
- 800 g Rindfleisch
- 200 g Tomatenmark
- 2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 100 g getrocknete Tomaten
- 2 Dose(n) Kidneybohnen (a 250 g)
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Bohnen abgießen und anschließend mit den Tomatenwürfeln ins Chili geben. Alles ca. 2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käsereibe
- 100 g Cheddar
- 5 g Koriander/Petersilie
Cheddar grob raspeln, Koriander oder Petersilie zupfen und das Chili damit garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Begib dich nach Azeroth und koste unser feuriges Dragonbreath Chili aus World of Warcraft.