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Dragonbreath Chili

Dragonbreath Chili

2h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 3 rote Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Rapsöl
  • 800 g Rindfleisch
  • 200 g Tomatenmark
  • 2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver

Chili waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Rapsöl in einen großen Bräter geben und das Hackfleisch bröselig braten. Zwiebeln und Chili zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomatenmark, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver zugeben und ebenfalls kurz anrösten.

  • 330 ml dunkles Bier
  • 400 ml Rinderbrühe

Mit Bier und Rinderbrühe ablöschen und alles aufkochen.

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 2 Dose(n) Kidneybohnen (a 250 g)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Bohnen abgießen und anschließend mit den Tomatenwürfeln ins Chili geben. Alles ca. 2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Käsereibe
  • 100 g Cheddar
  • 5 g Koriander/Petersilie

Cheddar grob raspeln, Koriander oder Petersilie zupfen und das Chili damit garnieren.

Dragonbreath Chili

Tipp zum Rezept

Begib dich nach Azeroth und koste unser feuriges Dragonbreath Chili aus World of Warcraft.

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