Zubereitung
- 3 rote Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 4 EL Rapsöl
- 800 g Rindfleisch
- 200 g Tomatenmark
- 2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 100 g getrocknete Tomaten
- 2 Dose(n) Kidneybohnen (a 250 g)
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Bohnen abgießen und anschließend mit den Tomatenwürfeln ins Chili geben. Alles ca. 2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Käsereibe
- 100 g Cheddar
- 5 g Koriander/Petersilie
Cheddar grob raspeln, Koriander oder Petersilie zupfen und das Chili damit garnieren.
Tipp zum Rezept
Begib dich nach Azeroth und koste unser feuriges Dragonbreath Chili aus World of Warcraft.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.