Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
undefined
Käsereibe
Zubereitung
Du brauchst
undefined
Zutaten
3
rote Chilischoten
1
Zwiebel
4 EL
Rapsöl
800 g
Rindfleisch
200 g
Tomatenmark
2 TL
Kreuzkümmel
2 TL
geräuchertes Paprikapulver
Chili waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Rapsöl in einen großen Bräter geben und das Hackfleisch bröselig braten. Zwiebeln und Chili zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomatenmark, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Zutaten
330 ml
dunkles Bier
400 ml
Rinderbrühe
Mit Bier und Rinderbrühe ablöschen und alles aufkochen.
Zutaten
100 g
getrocknete Tomaten
2 Dose(n)
Kidneybohnen (a 250 g)
Oregano
Salz
Pfeffer
Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Bohnen abgießen und anschließend mit den Tomatenwürfeln ins Chili geben. Alles ca. 2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
100 g
Cheddar
5 g
Koriander/Petersilie
Cheddar grob raspeln, Koriander oder Petersilie zupfen und das Chili damit garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
381 kcal
17 %
Eiweiß
25.1 g
46 %
Fett
23.4 g
31 %
Kohlenhydrate
19.9 g
7 %
Ballaststoffe
6.53 g
22 %
Niacin
11 mg
85 %
Kalium
931 mg
47 %
Eisen
4.29 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Begib dich nach Azeroth und koste unser feuriges Dragonbreath Chili aus World of Warcraft.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.