Dragonbreath Chili

Dragonbreath Chili

2h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 rote Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Rapsöl
  • 800 g Rindfleisch
  • 200 g Tomatenmark
  • 2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver

Chili waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Rapsöl in einen großen Bräter geben und das Hackfleisch bröselig braten. Zwiebeln und Chili zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomatenmark, Kreuzkümmel und geräuchertes Paprikapulver zugeben und ebenfalls kurz anrösten.

  • 330 ml dunkles Bier
  • 400 ml Rinderbrühe

Mit Bier und Rinderbrühe ablöschen und alles aufkochen.

  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 2 Dose(n) Kidneybohnen (a 250 g)
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Bohnen abgießen und anschließend mit den Tomatenwürfeln ins Chili geben. Alles ca. 2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Käsereibe
  • 100 g Cheddar
  • 5 g Koriander/Petersilie

Cheddar grob raspeln, Koriander oder Petersilie zupfen und das Chili damit garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

381 kcal

Kohlenhydrate

19,9 g

Fett

23,4 g

Eiweiß

25,1 g

Dragonbreath Chili

Tipp zum Rezept

Begib dich nach Azeroth und koste unser feuriges Dragonbreath Chili aus World of Warcraft.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken