Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Brokkolisuppe mit Knusper
Vegane Spaghetti Carbonara
Kartoffelwaffeln mit Apfelkompott
Gewürzrotkraut
Lauwarmer schwarzer Ziegenkäse auf Kürbis-Zitronengras-Salat gebettet
Haselnuss-Hörnchen
Veganer Kartoffelauflauf
Avocado-Eier-Aufstrich
Pastinaken-Möhren-Reibekuchen
Trüffel-Käse Girasoli mit Zucchinisalat
Aglio olio e peperoncino
Würzige Eier
Süßkartoffelsuppe
Omas Blumenkohlsuppe
Gefüllte Champignons aus dem Ofen
Winterliche Antipasti
Frittata mit Spinat und Ricotta
Gemüse-Kartoffelgratin mit Kerrygold Kräuterbutter
Nusszopf
Erbsenpuffer mit Kirschtomatensalat und Dip
Sellerieschnitzel mit Feldsalat und Granatapfelkernen
Vegane Paella
Veggie Hot Dog mit Rotkohl-Möhren-Slaw
Kartoffel-Wirsing-Tortilla mit Curry-Joghurt-Dip
Karotten-Mango-Maracuja-Smoothie mit Kurkuma
Vegane Pasta in Pilzrahmsoße
Mini Blätterteig Pizzen
Leichter Kürbis-Rucola-Flammkuchen
Veganer “Fisch”-Burger mit Rote Bete Pommes
Krautstrudel mit Kräuterdip
Gegrillte Kräuterseitlinge im Taco
Veggie Nuggets
Vegetarischer Burger mit Feta-Creme
Zwiebelsuppe ohne Wein
Grünkern-Bratlinge mit Kräuterquark
Kürbissuppe mit Knusper-Topping
Selbstgemachter Vanillepudding
Bunter glutenfreier Taco-Salat
Pilzstullen
Tierische Rohkostplatte
Buchweizen-Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse
Dreierlei Aufstriche für den Abendbrottisch
Sommergemüse aus dem Römertopf
Kalte Tomatensuppe mit Mozzarella-Toast
Süßkartoffel-Ecken mit Avocado-Dip
Rotkohlauflauf
Spicy Garlic Ramen
Quitten-Birnen-Tarte mit Camembert
Pinsa
Zucchini Chili Nudeln
Gemüse-Kartoffel-Gratin mit Parmesan-Nuss-Crumble
Spargel Pfannkuchen
Grillspieße mit Gemüse und Käse
Veganer Hackbraten im Blätterteigmantel
Pancakes mit Beerensoße
Endiviensalat mit Kartoffeln
Auberginen gefüllt mit Dattel-Bulgur und Minzdip
Kopfsalat mit roten Zwiebeln, Paprika, Oliven, Gurken und Feta
Mashed Potato Fries
Fladenbrot aus Maismehl
Servietten Knödel nach Omas Rezept
Ratatouille mit selbstgemachtem Bauernbaguette
Pasta mit Erbsen-Joghurt-Soße
Grüne Spargel Gazpacho aus dem Glas
Hirse-Gemüse-Pfanne
Vegane Dönertasche mit Tzatziki und Krautsalat
Waldpilz-Salat mit Mozzarella und Thymian
Winter-Minestrone
Pizza Bianca mit Ricotta & Radieschen
Kräuterseitlinge am Spieß mit Basilikum Pesto
Sellerie-Schnitzel mit Feldsalat
Bunte Frühlingssuppe
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.