Zubereitung
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 300 g REWE Bio Joghurt mild
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch abziehen, reiben, mit Joghurt verrühren, salzen und pfeffern.
- Hobel
- 1 Kohlrabi
- 2 Möhren
- Salz
- 1 Prise(n) Zucker
- Pfeffer
- 1 TL Weißweinessig
- 1 EL Sonnenblumenöl
Kohlrabi und Möhren schälen, Kohlrabi halbieren. Beides und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel leicht salzen und mit den Händen etwas weich kneten. Mit 1 Prise Zucker, Pfeffer, Essig und Öl mischen.
- 2 rote Zwiebeln
- ¼ Kopfsalat
- 15 g Petersilie (glatt)
- 4 Cherrytomaten
Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Kopfsalat und Petersilie waschen und trocken schütteln. Salat in grobe Streifen schneiden. Petersilie abzupfen. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.
- 1 Zucchini
- 250 g Champignons
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zucchini waschen, putzen und längs vierteln. Das weiche Innere abschneiden. Zucchini in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Champignons darin hellbraun braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen.
- 1 REWE Beste Wahl Fladenbrot
Fladenbrot in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3-4 Minuten rösten. Dann vierteln und waagerecht einschneiden. Mit allen Zutaten füllen und mit der Joghurtsoße beträufeln.
Tipp zum Rezept
Du kannst deinen Döner noch mit einem Topping ergänzen. Brate z. B. 200 g Hähnchenfleisch oder einen veganen Fleischersatz. Mindestens genauso lecker schmecken 150 g REWE Bio Ziegen-Camembert on top.