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Knoblauch abziehen, reiben, mit Joghurt verrühren, salzen und pfeffern.
Du brauchst
Hobel
Zutaten
1
Kohlrabi
2
Möhren
Salz
1 Prise(n)
Zucker
Pfeffer
1 TL
Weißweinessig
1 EL
Sonnenblumenöl
Kohlrabi und Möhren schälen, Kohlrabi halbieren. Beides und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel leicht salzen und mit den Händen etwas weich kneten. Mit 1 Prise Zucker, Pfeffer, Essig und Öl mischen.
Zutaten
2
rote Zwiebeln
¼ Kopfsalat
15 g
Petersilie (glatt)
4
Cherrytomaten
Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Kopfsalat und Petersilie waschen und trocken schütteln. Salat in grobe Streifen schneiden. Petersilie abzupfen. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
1
Zucchini
250 g
Champignons
2 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zucchini waschen, putzen und längs vierteln. Das weiche Innere abschneiden. Zucchini in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Champignons darin hellbraun braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen.
Zutaten
1
REWE Beste Wahl Fladenbrot
Fladenbrot in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3-4 Minuten rösten. Dann vierteln und waagerecht einschneiden. Mit allen Zutaten füllen und mit der Joghurtsoße beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
510 kcal
23 %
Kohlenhydrate
84.8 g
28 %
Fett
11.7 g
16 %
Eiweiß
19.5 g
35 %
Ballaststoffe
9.41 g
31 %
Vitamin A
986 μg
123 %
Vitamin C
75.1 mg
75 %
Folat
141 µg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst deinen Döner noch mit einem Topping ergänzen. Brate z. B. 200 g Hähnchenfleisch oder einen veganen Fleischersatz. Mindestens genauso lecker schmecken 150 g REWE Bio Ziegen-Camembert on top.
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