Zubereitung
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 300 g REWE Bio Joghurt mild
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch abziehen, reiben, mit Joghurt verrühren, salzen und pfeffern.
- Hobel
- 1 Kohlrabi
- 2 Möhren
- Salz
- 1 Prise(n) Zucker
- Pfeffer
- 1 TL Weißweinessig
- 1 EL Sonnenblumenöl
Kohlrabi und Möhren schälen, Kohlrabi halbieren. Beides und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel leicht salzen und mit den Händen etwas weich kneten. Mit 1 Prise Zucker, Pfeffer, Essig und Öl mischen.
- 2 rote Zwiebeln
- ¼ Kopfsalat
- 15 g Petersilie (glatt)
- 4 Cherrytomaten
Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Kopfsalat und Petersilie waschen und trocken schütteln. Salat in grobe Streifen schneiden. Petersilie abzupfen. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.
- 1 Zucchini
- 250 g Champignons
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zucchini waschen, putzen und längs vierteln. Das weiche Innere abschneiden. Zucchini in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Champignons darin hellbraun braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen.
- 1 REWE Beste Wahl Fladenbrot
Fladenbrot in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3-4 Minuten rösten. Dann vierteln und waagerecht einschneiden. Mit allen Zutaten füllen und mit der Joghurtsoße beträufeln.
![Gemüse-Döner](https://c.rewe-static.de/36597149/2/36597149.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Tipp zum Rezept
Du kannst deinen Döner noch mit einem Topping ergänzen. Brate z. B. 200 g Hähnchenfleisch oder einen veganen Fleischersatz. Mindestens genauso lecker schmecken 150 g REWE Bio Ziegen-Camembert on top.