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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Couscous
250 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Ajvar
Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen, Ajvar zufügen und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen. Zwischendurch 1 Mal umrühren.
Zutaten
4
Spitzpaprika Sweet Palermo
1
rote Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
15 g
Petersilie
Spitzpaprika waschen, Stielansatz entfernen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zutaten
250 g
Halloumi
1 EL
Rapsöl
Halloumi würfeln und in 1 EL Rapsöl goldbraun rösten.
Zutaten
1
Zitrone
4 EL
Olivenöl
Zitrone halbieren und Saft auspressen, mit dem Olivenöl verschlagen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Warmen Couscous mit Zwiebel, Knoblauch, Halloumi sowie 2 Drittel der Paprika und der Petersilie vermischen. Dressing darübergeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den restlichen Paprikaringen sowie der Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
533 kcal
24 %
Kohlenhydrate
49.4 g
16 %
Fett
29.6 g
39 %
Eiweiß
20.2 g
37 %
Vitamin E
5.61 mg
47 %
Vitamin B12
1.25 μg
50 %
Vitamin C
150 mg
150 %
Calcium
289 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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