• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lauwarmer Paprika-Couscous-Salat

Lauwarmer Paprika-Couscous-Salat

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 200 g Couscous
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Ajvar

Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen, Ajvar zufügen und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen. Zwischendurch 1 Mal umrühren.

  • 4 Sweet Palermo Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Petersilie

Spitzpaprika waschen, Stielansatz entfernen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 250 g Halloumi
  • 1 EL Rapsöl

Halloumi würfeln und in 1 EL Rapsöl goldbraun rösten.

  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl

Zitrone halbieren und Saft auspressen, mit dem Olivenöl verschlagen.

  • Salz
  • Pfeffer

Warmen Couscous mit Zwiebel, Knoblauch, Halloumi sowie 2 Drittel der Paprika und der Petersilie vermischen. Dressing darübergeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den restlichen Paprikaringen sowie der Petersilie bestreut servieren.

Lauwarmer Paprika-Couscous-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken