Haferflocken-Erbsen-Bratlinge mit Champignonsoße

Haferflocken-Erbsen-Bratlinge mit Champignonsoße

40min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g ja! Kernige Haferflocken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose(n) ja! Erbsen (280 g)

Haferflocken mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und 10-15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken, die Hälfte beiseitelegen. Erbsen abgießen.

  • 1 TL ja! Paprikapulver edelsüß
  • Salz

Haferflocken, Erbsen und die Hälfte der Zwiebeln in eine Schüssel geben. Paprikapulver und 0,5 TL Salz zufügen und alles gut verrühren.

  • 2 EL ja! Sonnenblumenöl

Mit feuchten Händen 8 gleich große Bratlinge formen. Öl erhitzen und die Bratlinge bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • 200 ml ja! Schlagsahne
  • 1 Dose(n) ja! Champignons dritte Wahl geschnitten (170 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Soße die restliche Zwiebel in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Champignons abgießen, zufügen und 2-3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratlinge mit der Champignonsoße servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

401 kcal

Kohlenhydrate

39,3 g

Fett

23,8 g

Eiweiß

12,5 g

Haferflocken-Erbsen-Bratlinge mit Champignonsoße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken