• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Haferflocken-Erbsen-Bratlinge mit Champignonsoße

Haferflocken-Erbsen-Bratlinge mit Champignonsoße

40min Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 150 g ja! Kernige Haferflocken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose(n) ja! Erbsen (280 g)

Haferflocken mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und 10-15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken, die Hälfte beiseitelegen. Erbsen abgießen.

  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz

Haferflocken, Erbsen und die Hälfte der Zwiebeln in eine Schüssel geben. Paprikapulver und 0,5 TL Salz zufügen und alles gut verrühren.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Mit feuchten Händen 8 gleich große Bratlinge formen. Öl erhitzen und die Bratlinge bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Dose(n) ja! Champignons dritte Wahl geschnitten (170 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Soße die restliche Zwiebel in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Champignons abgießen, zufügen und 2-3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratlinge mit der Champignonsoße servieren.

Haferflocken-Erbsen-Bratlinge mit Champignonsoße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken