Zubereitung
- 1 Süßkartoffel
- 2 Möhren
- 1 Kohlrabi
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- geräuchertes Paprikapulver
Süßkartoffel gründlich waschen. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse in pommesförmige Stifte schneiden und in einer großen Schüssel mit Öl mischen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
- Mixer/Blender
- 1 Dose(n) Kichererbsen
- 4 getrocknete Tomaten
- 2 EL Tahin
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Wasser
In der Zwischenzeit Kichererbsen abgießen. Tomaten grob klein schneiden. Beides mit Tahin, Kreuzkümmel, Salz und einem Schuss Wasser in den Mixer geben und fein pürieren.
- 15 g Petersilie
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Fertige Veggie-Sticks mit dem Hummus anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Tipp zum Rezept
Die Veggie-Sticks lassen sich auch super vorbereiten und kalt snacken.
Ökotrophologin
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