• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veggie-Sticks mit Hummus

Veggie-Sticks mit Hummus

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 1 Süßkartoffel
  • 2 Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • geräuchertes Paprikapulver

Süßkartoffel gründlich waschen. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse in pommesförmige Stifte schneiden und in einer großen Schüssel mit Öl mischen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Mixer/Blender
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Tahin
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • Wasser

In der Zwischenzeit Kichererbsen abgießen. Tomaten grob klein schneiden. Beides mit Tahin, Kreuzkümmel, Salz und einem Schuss Wasser in den Mixer geben und fein pürieren.

  • 15 g Petersilie

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Fertige Veggie-Sticks mit dem Hummus anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Veggie-Sticks mit Hummus

Tipp zum Rezept

Die Veggie-Sticks lassen sich auch super vorbereiten und kalt snacken.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken