Zubereitung
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Möhren
- 1 Viertel Weißkohl (250 g)
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 800 g ja! Tomaten gehackt
- Salz, Pfeffer
- 2 TL Oregano
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Weißkohl waschen, den Strunk entfernen und die Blätter ebenfalls ca. 2 cm groß schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles in einem Topf mit Öl anrösten. Gemüsebrühe und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.
- 15 g Petersilie (glatt)
- 100 g ja! geriebener Emmentaler
Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Emmentaler und Petersilie bestreut anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
sehr lecker