Gewählte Zutaten:
Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Sahne zusammen mit Trüffelöl und Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Trüffelsahne damit abbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen und hacken. Trüffelsahne mit Fettuccine vermengen und mit Petersilie bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 689 kcal | 31 % |
Eiweiß | 19.6 g | 36 % |
Fett | 29.3 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 88.3 g | 29 % |
Vitamin A | 423 μg | 53 % |
Calcium | 96 mg | 10 % |
Magnesium | 30.2 mg | 8 % |
Vitamin B12 | 1.5 μg | 60 % |
Als Beilage passt ein knackiger grüner Salat.