Zubereitung
- 500 g Fettuccine
- Salz
Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- 250 ml Sahne
- 1.5 EL Trüffelöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
Sahne zusammen mit Trüffelöl und Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Trüffelsahne damit abbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Zweig(e) glatte Petersilie
Petersilie waschen und hacken. Trüffelsahne mit Fettuccine vermengen und mit Petersilie bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Dieses Gericht schmeckt sehr fein, hab das schon mehrere Male gekocht. Ich gebe noch eine Trüffel fein gehobelt dazu und verwende manchmal auch Tagliatelle. Super Rezept!!