Hasenbrötchen

Hasenbrötchen

Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl TK Laugenstangen (700 g)
  • 30 g Sultaninen
  • 50 g Mandelstifte

Laugenstangen 10 Minuten antauen lassen. Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Laugenstangen längs bis zur Mitte einschneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Die eingeschnittenen Teighälften als Öhrchen auseinander klappen. In jedes Teigstück als Augen zwei Sultaninen und als Barthaare 6 Mandelstifte eindrücken. Im heißen Ofen nach Packungsanweisung backen und vollständig abkühlen lassen.

  • Küchenreibe
  • 1 Möhre
  • 20 g Sultaninen
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse

Inzwischen 1 Möhre schälen und raspeln. 20 g Sultaninen klein hacken. Alles mit dem Frischkäse verrühren.

  • 5 Möhren
  • 3 Mini-Gurken
  • 1 Beet(e) Gartenkresse

Restliche Möhren schälen und in Stifte schneiden. Mini-Gurken waschen und in Stifte schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Brötchen waagerecht halbieren, mit dem Frischkäse bestreichen und mit Kresse bestreuen. Mit den Gemüsestiften anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

461 kcal

Kohlenhydrate

61 g

Fett

18.4 g

Eiweiß

15 g

Hasenbrötchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken