Zubereitung
- Backpapier
- 1 Pck. REWE Beste Wahl TK Laugenstangen (700 g)
- 30 g Sultaninen
- 50 g Mandelstifte
Laugenstangen 10 Minuten antauen lassen. Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Laugenstangen längs bis zur Mitte einschneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Die eingeschnittenen Teighälften als Öhrchen auseinander klappen. In jedes Teigstück als Augen zwei Sultaninen und als Barthaare 6 Mandelstifte eindrücken. Im heißen Ofen nach Packungsanweisung backen und vollständig abkühlen lassen.
- Küchenreibe
- 1 Möhre
- 20 g Sultaninen
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
Inzwischen 1 Möhre schälen und raspeln. 20 g Sultaninen klein hacken. Alles mit dem Frischkäse verrühren.
- 5 Möhren
- 3 Mini-Gurken
- 1 Beet(e) Gartenkresse
Restliche Möhren schälen und in Stifte schneiden. Mini-Gurken waschen und in Stifte schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Brötchen waagerecht halbieren, mit dem Frischkäse bestreichen und mit Kresse bestreuen. Mit den Gemüsestiften anrichten.