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Rote Bete Ravioli mit Ziegenkäsefüllung

Rote Bete Ravioli mit Ziegenkäsefüllung

Gesamt: 2 h 15 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Mehl, 2 Eier und Saft zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu klebrig oder zu trocken sein sollte, vorsichtig noch etwas Mehl oder Saft zugeben. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde gehen lassen.

  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Ziegenkäse, Parmesan, Eigelb, Schmand und Semmelbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Teig sehr dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen, je etwas von der Füllung in die Mitte geben, zur Mitte umklappen und Ränder mit einer Gabel festdrücken. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

  4. Steckrübe und Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Beides abgießen und zusammen mit Milch und 2 EL Butter zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  5. Ravioli in 2 EL Butter rundherum braten. Auf dem Püree anrichten.

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Am besten lässt sich der Teig natürlich mit Hilfe einer Nudelmaschine ausrollen. Alternativ klappt es aber auch mit einem Nudelholz oder mit einem Wasserglas.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    524kcal24%
  • Eiweiß
    22g40%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    65g22%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    614,0μg77%
  • Vitamin C
    71,0mg71%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 250 g Mehl (Typ 00)
  • 35 ml Rote Bete Saft
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 20 g Semmelbrösel
  • 2 EL Schmand für die Füllung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Steckrübe
  • 2 Kartoffeln
  • 100 ml Milch
  • 4 EL Butter
  • Muskatnuss
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