REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rote Bete Ravioli mit Ziegenkäsefüllung

Rote Bete Ravioli mit Ziegenkäsefüllung

Gesamtzeit2:15 Stunden

Zubereitung1:10 Stunde

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Mehl, 2 Eier und Saft zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu klebrig oder zu trocken sein sollte, vorsichtig noch etwas Mehl oder Saft zugeben. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Ziegenkäse, Parmesan, Eigelb, Schmand und Semmelbröseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Teig sehr dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen, je etwas von der Füllung in die Mitte geben, zur Mitte umklappen und Ränder mit einer Gabel festdrücken. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

  • Steckrübe und Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Beides abgießen und zusammen mit Milch und 2 EL Butter zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Ravioli in 2 EL Butter rundherum braten. Auf dem Püree anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie524 kcal24 %
Eiweiß22 g40 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate65 g22 %
Vitamin A614 μg77 %
Vitamin C71 mg71 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Am besten lässt sich der Teig natürlich mit Hilfe einer Nudelmaschine ausrollen. Alternativ klappt es aber auch mit einem Nudelholz oder mit einem Wasserglas.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen