Zubereitung
- 3 Eier
- 100 g Walnüsse
- 1 Pck. Florette Salat fein & pikant (140 g)
- 200 g Cocktailtomaten
Eier hart kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren.
- Zitruspresse
- 1 Orange
- 50 ml Rapsöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Für das Dressing Orange pressen. Saft mit Öl, Essig, Honig und Senf verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Nimmst du den Salat zum Picknick mit, solltest du das Dressing separat mitnehmen und erst kurz vor dem Essen mit dem Salat vermischen.
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