Picknicksalat mit Ei & Orangendressing

Picknicksalat mit Ei & Orangendressing

25min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Eier
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Pck. Florette Salat fein & pikant (140 g)
  • 200 g Cocktailtomaten

Eier hart kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren.

  • Zitruspresse
  • 1 Orange
  • 50 ml Rapsöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Orange pressen. Saft mit Öl, Essig, Honig und Senf verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

517 kcal

Kohlenhydrate

14,7 g

Fett

45,4 g

Eiweiß

14,2 g

Picknicksalat mit Ei & Orangendressing

Tipp zum Rezept

Nimmst du den Salat zum Picknick mit, solltest du das Dressing separat mitnehmen und erst kurz vor dem Essen mit dem Salat vermischen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken