• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Pulled Pilz-Tacos

0 Bewertungen
Pulled Pilz-Tacos

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 500 g Austernpilze
    • 0.5 REWE Bio Gurke
    • 4 Frühlingszwiebeln

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pilze auf ein Backblech mit Backpapier geben und 30 Minuten im Ofen rösten. Gurke waschen, längs vierteln und das weiche Innere ausschaben. Restliche Gurke in 5 cm lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 5 EL REWE Bio Tomatenketchup
    • 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
    • 2 Spritzer Tabasco
    • 10 Stiel(e) Koriandergrün
    • 1 Bio Limette

    Pilze aus dem Ofen nehmen lauwarm abkühlen lassen. Backofentemperatur auf 100 °C reduzieren. In dieser Zeit Ketchup, Sojasauce und 2 Spritzer Tabasco mischen. Korianderblättchen abzupfen. ¾ der Limette in Spalten schneiden, Rest auspressen.

  • Zutaten
    • 16 kleine Tacofladen
    • Salz

    Tacofladen zwischen zwei Tellern im Ofen 10 Minuten erwärmen. Pilze mit zwei Gabeln auf dem Blech fein zerzupfen, dann mit der Sauce mischen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.

  • Tacos mit Pilzen, Gurke und Zwiebeln füllen. Mit Koriander bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie310 kcal14 %
Kohlenhydrate51.7 g17 %
Fett10.2 g14 %
Eiweiß8.7 g16 %
Ballaststoffe10.9 g36 %
Vitamin C20.9 mg21 %
Niacin15.4 mg118 %
Vitamin B10.5 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion