Zubereitung
- Backpapier
- 500 g Austernpilze
- 0.5 REWE Bio Gurke
- 4 Frühlingszwiebeln
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pilze auf ein Backblech mit Backpapier geben und 30 Minuten im Ofen rösten. Gurke waschen, längs vierteln und das weiche Innere ausschaben. Restliche Gurke in 5 cm lange Stücke, dann längs in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
- 5 EL REWE Bio Tomatenketchup
- 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
- 2 Spritzer Tabasco
- 10 Stiel(e) Koriandergrün
- 1 Bio Limette
Pilze aus dem Ofen nehmen lauwarm abkühlen lassen. Backofentemperatur auf 100 °C reduzieren. In dieser Zeit Ketchup, Sojasauce und 2 Spritzer Tabasco mischen. Korianderblättchen abzupfen. ¾ der Limette in Spalten schneiden, Rest auspressen.
- 16 kleine Tacofladen
- Salz
Tacofladen zwischen zwei Tellern im Ofen 10 Minuten erwärmen. Pilze mit zwei Gabeln auf dem Blech fein zerzupfen, dann mit der Sauce mischen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
Tacos mit Pilzen, Gurke und Zwiebeln füllen. Mit Koriander bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.
