• rewe.de
  • Jobs bei REWE
One-Pot-Hirse

One-Pot-Hirse

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Sieb
  • 200 g Hirse

Hirse über einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Champignons

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken. Champignons mit einem Küchentuch von Schmutz befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe

In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Champignons darin anbraten, bis sie braun sind. Die Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten, bis sie weich sind. Hirse und Gemüsebrühe dazugeben. Einmal kurz aufkochen lassen und die Hitze dann auf kleine Temperatur reduzieren. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 300 g Blattspinat
  • Salz, Pfeffer

Spinat waschen, trocken schütteln und grobe Stiele wegschneiden. Den Spinat dann grob hacken und in den Topf geben. Unterrühren und die One-Pot-Hirse ca. 5-10 Minuten bei kleiner Temperatur ziehen lassen, bis der Spinat zusammengefallen und die Hirse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

One-Pot-Hirse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken