• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spiegelei

Spiegelei

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Eier (Größe M)

Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Eier am Rand der Pfanne aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen - nach Belieben mit einem Pfannenwender das Eiweiß in die gewünschte Form bringen.

Spiegeleier bei schwacher bis mittlerer Hitze bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen. Dann nach Belieben umdrehen und für ein Spiegelei sunny side down die Eier mit einem Pfannenwender wenden und auch die Rückseite kurz braten. Je nach Größe der Pfanne die Eier portionsweise braten.

  • Salz
  • Pfeffer

Spiegeleier mit Salz sowie Pfeffer leicht würzen.

Spiegelei

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken